Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Keine
Das ist ein super geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Besonders zu erwähnen sei die Gästbetreuerin Aylin Alinbas. Sie hatte immer ein lächendes Gesicht und für alles eine Lösung parat.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entsprechende urlaub
Totales gute Hotel.super Service super Personal sehr freundlich und hilfsbereit; essen und Getränke lassen keine Wünsche übrig.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Freundliches, kleines Tophotel
Gemütliches Tophotel in günstiger Lage. Sehr gut zum relaxen geeignet. Hervorragendes Essen. Alles Originalgetränke.
08.06. - 06.08.262 ERW
Doro(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr gut im Oktober 2022!
Große gepflegte Anlage ,mit mehreren Themen Restaurants… alles sehr zuempfehlen. Animation und Sports mit „Bahar“ machte Laune und war sehr kurzweilig! …aber auch sehr hart 😁! Gut für die Figur - bei dem vielen Essen . Essen und Zimmer waren sehr gut … zimmerwechsel wegen Lärm war unkompliziert und zur vollen Zufriedenheit! Wir können das Hotel nur empfehlen… kleiner Anzug: Pool war im Oktober nicht geheizt 😫! Liebe Grüße. D.H.
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Service/Preise im Hotel
Rezeption total Verkaufsorientiert. Wir baten um ein Taxi und kamen in ein Verkaufsgespräch für Leihwagen, dass direkt im Hotel Angeboten wird. Service ist total unsicher und meisten Unsichtbar (fast kaum zu sehen). Zimmer ist wie beschrieben mit Meerblick, doch gibt es als Sahnehäuptchen ein fetten Ventilator der 24/7 mit einen enormen Lärm im EG vorm Balkon durchbläst. Heißt Fenster sollte zu Bleiben sonst hört man den Lärm. Kisok am Hotel ist auch ziemlich dreist mit Utopischen Preisen, sogar für Zigaretten was…
Filiz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Vielen Dank für alles!
Ein wunderschönes Hotel, mit super Essen, tollem Personal und einer wunderschönen Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Die Gartenanlage ist sehr schön und top gepflegt. Wunderschöne Pools und tolles Essen!
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super hotel
Wir sind bestimmt schon 6 mal in diesen Hotel gewesen! Jedes mal zu voller Zufriedenheit.Eine wunderschöne grüne Anlage. Sehr freundliches Personal und ein leckeres Essen!!!.Nur zu empfehlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Hotel, wir kommen wieder auf jeden Fall
Superschönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen perfekten Urlaub. 12 Personen Familienurlaub, perfekt. Unsere Zimmerwünsche wurden von der Gästebetreuung im vorab perfekt umgesetzt.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Vielen Dank für Alle personal.
Eine schöne hotel im Famagusta / Nord Zypern. Fantastische Strand, Essen war sehr schmeck gut. Und personel waren sehr glücklich. Bis nächtest Jahr.
Kai(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Die aller beste Bewertung
Super Gästebetreuung Essen war top!!! Egal zu welcher Zeit. Komme sehr gerne wieder Wetter war gut organisiert Standlage ist super.