Mennan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Antalya Urlaubserlebnis.
Wir sind mit dem Hotel sehr zu frieden. Absolut mit der Musik Unterhaltung dem Entertainment namentlich zu erwähnen Bahar und das Team hervorragend. Der Service und das Ambiente ist auch gut. Das Hotel können wir jederzeit gerne empfehlen.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für einen Strandurlaub sehr zu empfehlen .
Sehr schönes 5 Sterne Hotel zum Wohlfühlen. Die Gartenanlage ist sehr groß und gepflegt. Am Nachmittag gibt es verschiedene Stationen mit Obst am Stiel oder Hotdog
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragendes Hotel
Wir waren schon oft in der Türkei. Das Concorde ist ein Hotel in dem wir uns sofort wohlgefühlt haben und was wir auf jeden Fall wieder besuchen werden Besonders genossen haben wir auch den wunderschön angelegten Garten.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zwischen Spaß und Erholung für alle was dabei
Wir sind mit einer Reisegruppe von 13 Personen angereist. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen hat eine sehr gute Qualität. Es stehen Gewürzspender zu m Nachwürzen da. Der Strand ist sauber. Der Pool ist einer der längsten die wir in einer Hotelanlage hatten. Personal zuvorkommend und schnell da.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Tolles 5-Sterne-Hotel - Erholung pur!
Top 5-Sterne-Hotel für wunderbaren Strandurlaub mit Erholungsgarantie! Tolle Außenanlagen, riesiger Pool, sehr gepflegter Strand, lecker Essen und prima Service! Ich komme gerne wieder!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Juwel an der türkischen Riviera
Wir waren im Frühjahr erneut hier und es war wieder fantastisch! Die Gastronomie hervorragend, zumal man sich wieder an den Buffets selbst bedienen durfte. Unbedingt einmal ausprobieren: die Spezialitäten-Restaurants mit absolut gehobener Küche. Die Zimmer sind großzügig, komfortabel und stets top sauber. Der Spa Bereich und die Massagen absolut empfehlenswert. Im Außenbereich wurde viel renoviert, am Strand lädt die neue Strandbar zum Verweilen ein. Besonders hervorheben möchte ich auch die super engagierte…
Emel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gerne wieder
Tolles Ambiente. Toller Service. Nähe zur Stadt:fußläufig. Essen: abwechslungsreich und viel Auswahl. Jeden Abend Themenabende. Spa (carpe Diem) ist zu empfehlen. Preis Leistung entgegenkommend.Sehr nett. Zehra, lieben Dank für die Massage.
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Top
Super Hotel super Zimmer nur weiterzuempfehlen.sehr nettes und hilfsbereites Personal das Essen war sehr sehr lecker. Kann nur jedem empfehlen dort mal Urlaub zu machen. Ich werde es mit Sicherheit wieder machen;)
Karola(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir können es nur weiterempfehlen, weil es toll is
Wir sind Stammgäste im Hotel seit Jahren und sind immer begeistert. Es wurden sehr viel verändert, sehr schön ! Alles Bestens
Johann Jakob(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Im Winter-Halbjahr eine gute Ferienwahl
Das Hotel Concorde De Luxe Resort, Lana ist eines der ersten Hotels am langen Strand Lara. In den letzten 5 Jahren wurde viel investiert. Zuerst der grosse Essraum , dann die Zimmer, Konferenzraum, Bar etc. Der sehr grosse, gut gepflegte Garten mit seinen Wasserbecken und der Hoteleigene, lange Sandstrand sind sehr Gästefreundlich. Das All-Inklusive Angebot wurde stehts weiter verbessert und ausgebaut. Ein absolut preiswertes, gut geführtes Hotel.