Wir waren diesmal im Winter hier zu Gast und haben diese Zeit vollauf genossen.
Die Gastronomie war vorzüglich, die Außenanlagen auch zur Nutzung im Winter tip top zum Genießen der Wintersonne und der Meeresluft
Der Spa Bereich super geführt, die Massagen 1A
Empfehlenswert ist auch ein Besuch der Spezialitäten Restaurants, das Essen auch dort Spitzenklasse.
Zimmer sauber und komfortabel und die Gästebetreuung liebevoll bemüht!
Wir waren mit unseren beiden Kleinkindern im Concorde de Luxe. Das personal war zu jederzeit sehe freu mich und der gesamte Service war ausgesprochen perfekt. Das Buffet war riesig und sehr lecker. Die Abendshow für Kinder und Erwachsene hat unsere Erwartungen übertroffen. Ein besonderer Dank gilt Aylin von der Kundenbetreuung. Wie können das Hotel mit der schönen Anlage direkt am Strand und einen wundervollen Garten nur empfehlen.
Wir treffen hier seit Jahren viele Freunde und Bekannte.Das Hotel ist sehr sauber und es wird alles sehr gründlich gereinigt.Das Essen schmeckt sehr gut.Die Anlage ist einfach nur toll die Gärtner machen eine tolle Arbeit.Die Bedienungen sind perfekt.Bis auf nächstes Jahr auf Wiedersehn.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nicht zu empfehlen
Rezeption sehr unhöflich !!! Man hat uns gesagt das die Reinigung 30-40 min dauern würde danach kam einer von der Rezeption und wollte uns ein Suite Zimmer andrehen mit 2 Familien im selben Zimmer. Danach haben wir ein Zimmer bekommen wo es sehr laut war trotz geschlossene Fenster
Es ist ein sehr schönes Hotel, man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Vor dem Einchecken kann sich erst mal beim Buffet gestärkt werden. Dann ist auch das Zimmer fertig. Essen, Trinken alles okay, die Minibar ist inklusive und wird täglich aufgefüllt. Der Strand und der Pool ist sehr schön. Wir kommen gerne wieder. Waren jetzt schon das zweite Mal hier. Der Servi e und das Personal sind hervorragend und sehr freundlich.
Schönes Hotel, alles sehr gepflegt, besonders der Garten, Essen ist sehr gut, der Negativpunkt sind Sportgruppen aus Osteuropa (für diese gibt es keine Maskenpflicht) , Z. Z. finden Bauarbeiten im Hotel und am Strand statt.
Äußerst Gepflegtes und schönes Hotel mit einer wundervollen grünen Anlage. Katzen freundlich.
Sehr zu empfehlen!!! Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder!