Anlage sehr schön, das Wetter ist super. Musik, Animateuren Personals mit Osman Fatih, Bahar Arda alles wunderbar herzlich freundlich hilfsbereit. Partys und Abend Programme sind richtig happy power. Zum Beispiel Pool spiele und Aktivitäten plate’s und viel mehr.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war ein traumhaft schöner Urlaub!!!
Super schönes Hotel. Hervorzuheben ist auf jeden Fall die Freundlichkeit des Personals. Das Essen schmeckt sehr gut und ist wirklich mehr als reichlich vorhanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
SEHR GUT ❤️
Insgesamt ein gutes Hotel! der Service, die freundliche Behandlung der Gäste und die Essensauswahl sind TOP! Auch werden Kundenanliegen schnell zur Zufriedenheit erledigt. Ingesamt empfehlenswert! :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden,das essen war sehr ausgezeichnet . Die Personalien war sehr nett und hilfsbereit, überall war sehr sauber und sehr gepflegt. Wir kommen wieder zurück und werden weiter empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein WOW-Urlaub! Wir würden wiederkommen
Neu renoviertes Hotel. Parkähnliche Außenanlage. Mit großen Poolbereich. Wer das Schlemmen im Urlaub liebt bekommt genügend zu bieten. Gefühlt unzählige Möglichkeiten an Cafés, Bars,Außenterassen, Restaurants, Bistros, Snackbars. Imbissstände, Imbisswagen zusätzlich am Nachmittag. Nachts kostenfreier Zimmerservice für Snacks.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein Traum Hotel
Super tolles Hotel, komme immer wieder sehr gerne, sehr freundliches und fleißiges Personal und zwar in allen Bereichen. Besonders bedanke ich mich bei der Gästebetreuung Frau Tülay, die immer für mich da ist. Auch die Animation mit Cem und Osmann war super gut. Das Essen war auch wieder zu meiner vollsten Zufriedenheit. Komme immer wieder sehr gerne und freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Mein Mann und ich waren zum ersten Mal im Hotel Concorde de Luxe. Wir waren auf den ersten Blick als wir das Hotel zum ersten Mal betraten sehr begeistert und wussten dass die Buchung für dieses Hotel die richtige Entscheidung war. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es gab eine riesige Auswahl an Menüs. Zum Essen ist für jeden etwas dabei und zudem war das Essen sehr fein. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit und wir haben tolle Menschen kennengelernt. Es gab auch ein Entertainmentteam.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienurlaub Lara Concorde de Luxe
Die Unterkunft ist sehr sauber und hat eine kurze Transferzeit vom Flughafen.Alle Wünsche im Hotel wurden sofort erfüllt.Besonders die Gästebetreuung des Hotels ist sehr gut zu bewerten.Sonderwünsche wie.B. Stifte für die Kinder oder Bälle ausleihen werden sofort erfüllt.Alle Mitarbeiter im Hotel sind freundlich und zuvorkommend.Die COVID 19 Maßnahmen sind gut umgesetzt.Weiter so....
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Prima hotel
Wir verreisen als Familie mit zwei Kindern. Das Personal ist total freundlich, erfahren und zuvorkommend! Die Anlage ist wunderschön grün! Mit dem Essen sind wir auch extrem zufrieden!!