Hamit Atakan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr familiäre Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Die Lage ist super vor allem die Strand. Gastronomie und Zimmer sehr sauber. Kinder Aufenthalt im Hotel (Moppet) sehr schön gemacht und Erzieherinnen sind auch freundlich😎👍🏾😎.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gemütliches Tophotel
Kleines, gemütliches Spitzenhotel. Große, sehr schöne Gartenanlage. Gute Ausstattung der Zimmer. Ausgezeichnetes Essen und große Vielfalt.
Hacer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel, jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel mit super Service. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker gewesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Natalie(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Jederzeit gerne wieder!
Wir mochten die tolle, grosse Poollandschaft und die wunderschöne Begrünung überall. Das Essen war stets super lecker. Hat für jeden was dabei (Buffet). Die Covid Vorgaben werden gut eingehalten. Das Zimmer wird auch immer sauber gehalten. Insgesamt hatten wir einen tollen Aufenthalt hier und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und wieder kommen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
100% empfehlenswert für alle Gruppen auch mit Kind
Positiv überrascht 👍, alles neu renoviert. Das Personal spricht alle Sprachen u.a. Deutsch. Deutsche Touristen sind sehr willkommen. All in, das Essen ist gut, alle europ. Alkoholgetränke. Selten in der Türkei so ein gutes Service erlebt. COVID Test im Hotel.
sophie(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
top hotel
Das Personal im Concorde De Luxe Hotel ist sehr zuvorkommend! Das Essen&Trinken war in allen Restaurants hervorragend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Danny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Modernes und sauberes Hotel in Lara
Modernes Hotel mit freundlichem Personal! Sehr sauber und ordentlich! Große und schöne Anlage! Mehrsprachige Angestellte!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschönes Hotel im Winter. Wir kommen wieder
In der Wintersaison ist natürlich noch nicht alles geöffnet, aber alles sehr schön und gepflegt. Hier und da wird noch gewerkelt für eine super Anlage in der Sommersaison.
Mesut(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Luxsusurlaub mit viel Spaß
Sehr luxuriöses Hotel. Großer Garten, super Essen. Kann das Hotel 100 Prozent empfehlen. Einfach toll!!!!! Jeder Cent ist es wert
York(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel mit guten A la Carte Restaurants und Service
Hotel mit guten A la Carte Restaurants und gutem Service-Angebot. Ich komme wieder. Bushaltestelle nach Antalya City und Shoppingmeile direkt vor der Tür. Auf der Gartenseite der tolle Larastrand.