Orhan(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
3mal und sehr zufrieden
Für Winter und sommer empfehle ich dieses Hotel Abendanimationen sehr gut gestaltet Bahar in der Animation sehr bemüht Tülay sehr hilfsbereit , als Kellnerin Selma und Müge,und natürlich Herr Hüseyin und Ali (alacarte)
Lejla(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Absolut empfehlenswert!!!
Wir waren zum 44.Mal in der Türkei und zum zweiten Mal in Concorde und es hat einfach alles gepasst. Freundlichkeit der Mitarbeiter ist kaum zu übertreffen. Jeder, wirklich jeder Mitarbeiter war freundlich und hilfsbereit. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub und wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Anja(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr top hotel
Es ist ein gutes hotel . Freundlich personal und gutes animation team. Super hotel.das essen ist der sehr lecker. Wir kommen Wieder zurück.
07.06. - 05.08.262 ERW
Bird(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super hotel
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Sehr schöne geräumige Zimmer mit neuer Duschkabine. Sehr freundliches Personal. Essen und Service sehr gut.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir werden bestimmt noch mal kommen.
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Wir hatten ein schönes Zimmer,das Essen hat sehr gut geschmeckt.In allen Bereichen war es sauber.Alle Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit. Der Pool ist sehr groß. Es gab genug Liegen am Pool und am Strand. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub trotz Pandemie.
Miyase Kara(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Concorde hotel de luxe Urlaub in Antalya Lara
Anlage sehr schön, das Wetter ist super. Musik, Animateuren Personals mit Osman Fatih, Bahar Arda alles wunderbar herzlich freundlich hilfsbereit. Partys und Abend Programme sind richtig happy power. Zum Beispiel Pool spiele und Aktivitäten plate’s und viel mehr.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war ein traumhaft schöner Urlaub!!!
Super schönes Hotel. Hervorzuheben ist auf jeden Fall die Freundlichkeit des Personals. Das Essen schmeckt sehr gut und ist wirklich mehr als reichlich vorhanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
SEHR GUT ❤️
Insgesamt ein gutes Hotel! der Service, die freundliche Behandlung der Gäste und die Essensauswahl sind TOP! Auch werden Kundenanliegen schnell zur Zufriedenheit erledigt. Ingesamt empfehlenswert! :)
Anna(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden,das essen war sehr ausgezeichnet . Die Personalien war sehr nett und hilfsbereit, überall war sehr sauber und sehr gepflegt. Wir kommen wieder zurück und werden weiter empfehlen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein WOW-Urlaub! Wir würden wiederkommen
Neu renoviertes Hotel. Parkähnliche Außenanlage. Mit großen Poolbereich. Wer das Schlemmen im Urlaub liebt bekommt genügend zu bieten. Gefühlt unzählige Möglichkeiten an Cafés, Bars,Außenterassen, Restaurants, Bistros, Snackbars. Imbissstände, Imbisswagen zusätzlich am Nachmittag. Nachts kostenfreier Zimmerservice für Snacks.