Das Personal im Concorde De Luxe Hotel ist sehr zuvorkommend! Das Essen&Trinken war in allen Restaurants hervorragend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
In der Wintersaison ist natürlich noch nicht alles geöffnet, aber alles sehr schön und gepflegt. Hier und da wird noch gewerkelt für eine super Anlage in der Sommersaison.
Hotel mit guten A la Carte Restaurants und Service
Hotel mit guten A la Carte Restaurants und gutem Service-Angebot. Ich komme wieder. Bushaltestelle nach Antalya City und Shoppingmeile direkt vor der Tür. Auf der Gartenseite der tolle Larastrand.
Wir haben uns in dem gepflegten Hotel Concorde sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Der Service, Sauberkeit, Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war ausgezeichnet.
Tolles Hotel, der Garten ist ein botanischer Traum:) super Service, sehr nette aufmerksame Mitarbeiter. Das Essen ist hervorragend, die Auswahl ist riesig.. sehr kinderfreundlich, Corona Massnahmen werden seriös befolgt. Alles in allen mehr als 5Sterne.. sind seit 2tagen zurück und überlegen in den Herbstferien wieder zu buchen. Entspannung & Verwöhnung pur:)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Concorde de Luxe Hotel einfach traumhaft
Das Hotel liegt sehr Zentral in Lara ca. 20min fahrt mit dem Bus vom Flughafen bis zum Concorde de Luxe Hotel. Das Hotel bietet sehr viel an Möglichkeiten für alt und jung an. Die Zimmer sinnt alle renoviert und haben eine sehr gute Ausstattung(Minibar inclusive). Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt und der Strand ist sehr groß das man nicht übereinander liegen muss. Des weiteren muss ich auch erwähnen das die Familien mit Kinder getrennt liegen was für viele auch sehr gut ist die keine Kinder haben.
Das…