Sadri Can(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ich empfehle weiter / schönes Hotel .
Das Hotel ist klasse. Ich fand das Essen , den Ausblick und das Zimmer perfekt. Die Restaurantmitarbeiter waren sehr freundlich gegenüber mir und haben ein grossen Lob verdient. Danke für die schöne Zeit.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Ein sehr erholsamer Aufenthalt in dieser Situation
Ein zweiter Besuch in diesem Jahr, obwohl Coronazeit ist, war wunderschön und erholsam. Das Hotel hat sehr viel für die Zeit investiert. Es waren einige Deutsche vor Ort. Andere Nationalitäten waren aus der Schweiz, Russland, Belgien.
Kürsat(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Hotel Top Preis!!
Ein traumhaftes Hotel einfach nur weiter zu empfehlen! Das Essen war 1A, das Hotel ist Top für Familien aber auch Jugendliche. Jederzeit gerne wieder!!
08.06. - 06.08.262 ERW
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gibt Bessere und schlechtere
Wir haben uns zum 2.mal für dieses Hotel nach 2019 entschieden. Dieses hatte einen Grund, wir kennen einige Hotels in Lara. In diesem Hotel hatte uns die Ruhe und die Anlage zu anderen Hotels wie z.b. Delphine Imperial besser gefallen. Leider hat sich seit 2019 einiges verändert und das nicht nur zum positiven. Auch wir waren in den letzten Jahren in der Corona Zeit im Urlaub. Was uns missfällt ist die Art einiger Mitarbeiter mit uns Dt Gästen umzugehen. Definitiv sind wir Gäste 2. oder 3. Wahl. Viele wollen kein…
Aleks(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gutes Animation
Top Hotel top Animation für gross und klein jeden weiter zu empfehlen das Essen ist top die poolanlage ist im sehr gepflegtem Zustand
Mikail(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumurlaub!
Nicht nur das Aussehen und die Ausstattung des Hotels ist bemerkenswert, sondern auch das Personal, das sich jederzeit um das Wohl der Hotelgäste kümmert. Es wird so gut wie jeder Wunsch eines Gastes erfüllt. Hier ist für jeden etwas dabei. Mag man es ruhiger, kann man die Sonne am RelaxPool genießen. Ist man doch ein Sportsfreund, stehen einem viele verschiedene Sportaktivitäten zur Verfügung. Im gesamten Hotelbereich wurden genug Desinfektions- und Maskenständer aufgestellt und der Sicherheitsabstand wird…
Yeter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Spitze Hotel
Sehr freundliches Personal und sehr geduldig. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Insgesamt top!! Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen auch die Shows und Animationen sprechen alle Altersgruppen an,
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top hotel
Das Hotel ist sehr schön. Tolles Personal. Essen super. Die Mädels der Gäste Betreuer sehr hilfsbereit. Vielen lieben Dank dafür.
Edin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr gutes hotel
Sehr tolle Betreuung,Freundlichkeit und Sauberkeit alles TOP. Ganz exklusiv Getränke in dosen Minerlwasser in Flaschen und und und was andere nicht anbieten. Sehr weiterzuempfehlen 👌🏻👍🏻
Ben(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preisleistung stimmt überhaupt nicht.
Nicht wie bewertet. Viel zu alt und schlechter Service, schlechte Betten, schlechtes Essen. Reinigung und Animation sehr gut.