Vany(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Mega tolles Hotel
Das hotel ist wirklich super. Kann es nur weiter empfehlen. Die Anlage ist sehr schön. Es war nicht überfüllt in April, was mir sehr gut gefallen hat. Sind zwar überwiegend nur Russen da, aber die haben sich auch gut benommen. Der Service besonders tülay (guestrelation) hat sich toll um uns gekümmert. Zimmer sind schön neu renoviert und Betten sehr bequem. Wir sind total begeistert. Hygiene war sehr gut eingehalten von den Mitarbeitern. Es ist alles da an Sport Aktivitäten👍 Uns wurde sogar ohne Aufforderung…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Luxus Urlaub für wenig Geld!!! Hervorragende Lage
-Sehr sauberes Hotel -Die Winterdeko war aber unangebracht - Personal nett und freundlich, jedoch weder deutsch noch richtig englisch gekonnt
Ekkedo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Pool kalt
Haben zum 6 x gebucht. Das Hotel, die Anlage und Zimmer sin neu renoviert, so wie wir uns es gewünscht haben. Wir haben uns gefreut, als wir im Angebot gelesen haben, dass nun ein beheizter Pool da ist und die Zimmer neu renoviert sind. Wir haben vom 03.-15.11 gebucht und waren erfreut über die Zimmer., wirklich super. Aber von einem beheizten Pool kann keine Rede sein, Lediglich wo die Rutschen sind soll es beheizt sein. Aber im Auslauf der Rutschen ist im Becken wohl kaum Platz zum schwimmen, zudem das Becken…
08.06. - 06.08.262 ERW
Wilhelm Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gut geführtes Managment !
Das Hotel vermittelt einen sehr gepflegten Eindruck und es wird hauptsächlich auf die Hygiene des Innen - und Außenbereich gelegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel in guter Lage
Gut geführtes sehr Sauberes Hotel in sehr guter Lage. Service und Freundlichkeit wird hier gross geschrieben. Urlauber überwiegend aus den russischen Ländern und Einheimische.
Tugce(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gutes Hotel für eine entspannte Erholung
Das Hotel im allgemeinen ist zu empfehlen. Auch wenn es durch Corona nicht viel Entertainment und Programm gab, war es dennoch ein guter Aufenthalt. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt und es gibt zahlreiche Bars. Für Familien mit Kindern ist es auch sehr gut geeignet.
Nursel(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ausgezeichnet
Allgemein das hotel ist sehr schön. Personelen sind sehr nett,hilfsbereit und sehr freundlich. Zimmer sind sehr sauber. Wir haben uns um nicht sorgen gemacht. Wir kommen auf jeden fall wieder zurück.
Mattias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eine Reise wert!
Die Qualität des Concorde hat sich über die letzten Jahre stets verbessert! Es wurde viel investiert und es hat sich definitiv gelohnt. Die Mitarbeiter sind freundlich und stets flott bei der Arbeit. Die Auswahl an Essen und Trinken hat sich ebenfalls verbessert.
Merve (19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ferien mit meiner Familie
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Die Personal ist sehr Freundlich und motiviert. Sauberkeit ist sehr gut, es war immer alles sauber und auf Corona Massnahmen achten Sie sehr. Die Aktivitäten machen sehr Spass und ist sehr lustig. Im grossen und ganzem ist es sehr schön und empfehlenswert.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub
Schönes 5Sterne Hotel mit tollem Service und animationsprogramm. Tolle kindershows zum Beispiel Alice im wunderland. Ala Cart restaurant sind mehr als zu empfehlen. Sauberkeit ist top. Es ist am Pool abwechslungsreiche Musik zu hören teilweise sogar life Musik.