Essen ist sehr lecket, die personen ist sehr freundlich, die räume ist super und alles perfekt. Live musik und show war super gut. Danke für alles Concorde Team..
Wir waren mehrfach im regnum und rixos, preisleistungsverhältnis ist das Concorde das beste. Wir haben ein tolles Zimmer mit Meerblick gehabt. Wunderschöne Anlage mit super Hygiene coronaconzept. A carte restaurant kann ich nur weiter empfehlen!!! Buffet ist auch lecker. Wir waren schon zu Ostern hier und es hat uns so gut gefallen, dass wir nochmal kommen mussten.
Die Mitarbeiter sind superfreundlich, auf Zack und Osman, von der Animation der beste! Ingesamt: perfekter Urlaub!!!
Essen super, Zimmer super,…
Das hotel ist in die Jahre gekommen, es hat mit einem 5 sterne hotel nichts am hut, der Eigentümer sollte sich mal gedanken machen es zu renovieren!
Zu viele Araber im Hotel!
Wir sind 5 Tage im Concorde de Luxe Resort gewesen wir waren sehr zufrieden.
Die Zimmer sind sehr sehr sauber und Hochwertig/Modern eingerichtet.
Das Personal ist sehr nett es wird auf die Hygiene geachtet und alles Desinfiziert.
Das Essen ist sehr lecker.
Am Tag sind verscheidene Spiele am Pool vorhanden , und am Abend ist auch immer was los wie zb Live Musik oder Dance Shows
Wir bedanken uns hiermit bei dem Ganzen Animationsteam und besonders bei Bahar für die tollte Zeit.
Wir können das Hotel…
Hotel mit sehr schöner Gartenanlage und dementsprevchend viel Schatten. Wirklich traumhaft.
Sehr gutes Essen. Sehr zu empfehlen sind auch die Spezialitätenrestaurants.