Wir waren vom 21.5.21-30.05.21 hier.
Corona Konzept ist 1A.
Das Hotel, der Service, die Freundlichkeit, die Anlage, das Essen, die Animation (besonderen Dank geht an Osman, Bahar und Kadir) einfach unbeschreiblich schöner Urlaub. Danke Concorde wir waren mehr als zufrieden.
Kommen ganz ganz sicher wieder :)
Das Hotel ist insgesamt hervorragend ausgestattet. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit, besonders der Restaurantchef , der Küchenchef und die Gästebetreuerin (Hünkar ASLAN, Tülay Basdemir, Mehmet Ali)
Die Speisen sind absolut super, so gab es auch Austern und weitere Delikatessen.
Wie immer sehr schön gewesen , bin das 3. Mal jetzt hier gewesen und bin immer wieder aufs Neue begeistert. Wer einen sicheren und entspannten Urlaub haben möchte , ist hier richtig aufgehoben . Meiner Meinung nach ist die Reisewarnung für die Türkei völlig unverhältnismäßig. Auch außerhalb der Anlage werden Hygiene Maßnahmen bestens umgesetzt, wo sich Deutschland bei vielen Dingen mal eine Scheibe abschneiden könnte . Besonderen Dank auch an Gästebetreuung Tülay und Dilber( Rezeption) die sich sehr gut…
Das mir zugewiesene Zimmer war sehr laut. Auf Anfrage habe ich am nächsten Tag ein schönes und ruhiges Zimmer erhalten.
Der Service ist super und sehr nett. Lösungen werden gefunden !
İch kann die negativen Bewertungen wirklich nicht verstehen... Sind momentan seit 7 Tagen im Hotel und wir lieben es. Besonders hervorzuheben ist das Personal. Jeder ist sofort da! Das zu viele Araber da sind stimmt. Dies würde mich aber nicht hindern erneut hierher zu kommen. Denn dafür gibt es einfach zu viele Pluspunkte
Ich empfehle dieses Hotel weiter für Familie Freun
Die Hotel Anlage war sehr schön und die Hotel Angestellten waren sehr nett. Man hatte sehr viele Möglichkeiten was man machen könnte wie zb Fußball spielen.
Aber zum Teil Renovierungsbedürftig. An der Rezeption kein deutschsprachiger Mitarbeiter. Gymnastik und Stepairobic waren sehr gut und sehr nett Großes Lob .
Mongolen Show war auch sehr gut.