Wesam(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Hotel und der Service
Zimmer, Service, Essen&Trinken, = 🔝 Dieses Hotel bietet so vieles an🙏🏾 Direkt am Strand und vor allem sehr schöne Aussicht von Zimmer aus
Furkan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Unbeschreiblich schöner Urlaub. Danke Concorde
Wir waren vom 21.5.21-30.05.21 hier. Corona Konzept ist 1A. Das Hotel, der Service, die Freundlichkeit, die Anlage, das Essen, die Animation (besonderen Dank geht an Osman, Bahar und Kadir) einfach unbeschreiblich schöner Urlaub. Danke Concorde wir waren mehr als zufrieden. Kommen ganz ganz sicher wieder :)
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel ist für uns an erster Stelle
Das Hotel ist insgesamt hervorragend ausgestattet. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit, besonders der Restaurantchef , der Küchenchef und die Gästebetreuerin (Hünkar ASLAN, Tülay Basdemir, Mehmet Ali) Die Speisen sind absolut super, so gab es auch Austern und weitere Delikatessen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Wunderschöner Kurzurlaub 🥰🥰
Wie immer sehr schön gewesen , bin das 3. Mal jetzt hier gewesen und bin immer wieder aufs Neue begeistert. Wer einen sicheren und entspannten Urlaub haben möchte , ist hier richtig aufgehoben . Meiner Meinung nach ist die Reisewarnung für die Türkei völlig unverhältnismäßig. Auch außerhalb der Anlage werden Hygiene Maßnahmen bestens umgesetzt, wo sich Deutschland bei vielen Dingen mal eine Scheibe abschneiden könnte . Besonderen Dank auch an Gästebetreuung Tülay und Dilber( Rezeption) die sich sehr gut…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Habe für Mai 2022 dieses Hotel wieder gebucht.
Das mir zugewiesene Zimmer war sehr laut. Auf Anfrage habe ich am nächsten Tag ein schönes und ruhiges Zimmer erhalten. Der Service ist super und sehr nett. Lösungen werden gefunden !
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne
İch kann die negativen Bewertungen wirklich nicht verstehen... Sind momentan seit 7 Tagen im Hotel und wir lieben es. Besonders hervorzuheben ist das Personal. Jeder ist sofort da! Das zu viele Araber da sind stimmt. Dies würde mich aber nicht hindern erneut hierher zu kommen. Denn dafür gibt es einfach zu viele Pluspunkte
Mustafa(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
super
super in einer guten lage und super essen das essen war bombe die zimmer waren immer sauber und wurden auf jeden tag gesäubert
Joyce Mantai(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ich empfehle dieses Hotel weiter für Familie Freun
Die Hotel Anlage war sehr schön und die Hotel Angestellten waren sehr nett. Man hatte sehr viele Möglichkeiten was man machen könnte wie zb Fußball spielen.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel
Aber zum Teil Renovierungsbedürftig. An der Rezeption kein deutschsprachiger Mitarbeiter. Gymnastik und Stepairobic waren sehr gut und sehr nett Großes Lob . Mongolen Show war auch sehr gut.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
1 A jederzeit gern wieder.
Wohfühlen in modernem, komfortablem Hotel in direkter Strandlage. Schöne grüne Aussenanlage mit Swimmingpools, Bollingbahn, Tischtennisplatten...