Benjamin Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Erholsame Auszeit (auch während Corona)
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und es wurde sogar auf Extrawünsche eingegangen wie früherer Check-in bzw. späterer Check-out. Vor allem lobenswert war Herr Aslan, der Drink-and-Food-Manager, welcher uns unseren Aufenthalt versüßte! Zu unserem Reisezeitraum März 2021 waren hauptsächlich Russen im Hotel, welche ihrem Ruf alle Ehre machten. Ich würde mir für das Hotel, das Personal und für den Ort wünschen, dass wieder mehr Deutsche Urlaub in der Türkei machen. Die Hygiene…
Nilüfer (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhaft schön & Erholsam! Bis bald...
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Es ist modern und hochwertig eingerichtet. Die Außenanlage ist auch sehr gepflegt und groß, bestens geeignet für Spaziergänge. Ich kann nur mein Lob aussprechen, rundum Perfekt, alles hat gestimmt! Danke...ich komme sehr gerne wieder!
Karin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Das Hotel bietet alles für einen entspannten Urlaub. Das Essen ist sehr reichhaltig, die Zimmer werden täglich gereinigt und die Sportkurse haben Spaß gemacht.
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr empfehlenswert und immer wieder gerne wlantop
Top Lage, Personal sehr nett und hilfsbereit.Das essen ist sehr lecker.Hotelzimmer ist sehr bequem und Gut eingerichtet.Balkon mit Meerblick.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Anlage,super Strand,sehr nettes Personal, rundum perfektes Urlaubsziel-wir kommen wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Wer große Hotels mag, wird es lieben.
Schönes All-Inclusive-Hotel in geschmackvoll angelegter, gewachsener Gartenanlage. Zum benachbarten Fame Hotel besteht ein angenehmer Abstand.
Gürsoy (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wohlfühloase
Mir hat in diesem Hotel die Gastfreundschaft sehr gefallen. Die Freundlichkeit der Bedienung beim Essen und der Bellboy hat mir besonders gefallen. Die Zimmer sind 1a. Und vorallem das Personal hat mir gefallen. Besonderst hervorzuheben ist die sehr freundliche Bahar und Elçin, einfach Klasse weiter so. Qualität in diesem Hotel ist ein weiterer Pluspunkt.
Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöner Urlaub!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel in Lara. Es hat uns super gefallen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Kenan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Alles gut
Ich bin jedes jahr bei concord ich bin sehr zufrieden mit alles ist rixhtige familiere hotel sehr gute personal freundlich nur unsere stamm kellner haben die entlassen ensar waren sehr traulich die andere gaste wollen ihn auch haben
Nejdet (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
ZEHN PUNKTE
Gut, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben. alles ist großartig. Zehn Punkte. Personal ist sehr freundlich. der service ist sehr schnell. Livebands sind SUPER. Bahar vom Animationsteam ist ein sehr netter Mensch. Er hat sich super um uns gekümmert. wir danken ihm sehr. Unsere Zimmer sind sehr sauber. alle sind SUPER SUPER SUPER 👏👏