Mustafa(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
super
super in einer guten lage und super essen das essen war bombe die zimmer waren immer sauber und wurden auf jeden tag gesäubert
Joyce Mantai(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ich empfehle dieses Hotel weiter für Familie Freun
Die Hotel Anlage war sehr schön und die Hotel Angestellten waren sehr nett. Man hatte sehr viele Möglichkeiten was man machen könnte wie zb Fußball spielen.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel
Aber zum Teil Renovierungsbedürftig. An der Rezeption kein deutschsprachiger Mitarbeiter. Gymnastik und Stepairobic waren sehr gut und sehr nett Großes Lob . Mongolen Show war auch sehr gut.
07.06. - 05.08.262 ERW
Achim(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
1 A jederzeit gern wieder.
Wohfühlen in modernem, komfortablem Hotel in direkter Strandlage. Schöne grüne Aussenanlage mit Swimmingpools, Bollingbahn, Tischtennisplatten...
Benjamin Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Erholsame Auszeit (auch während Corona)
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und es wurde sogar auf Extrawünsche eingegangen wie früherer Check-in bzw. späterer Check-out. Vor allem lobenswert war Herr Aslan, der Drink-and-Food-Manager, welcher uns unseren Aufenthalt versüßte! Zu unserem Reisezeitraum März 2021 waren hauptsächlich Russen im Hotel, welche ihrem Ruf alle Ehre machten. Ich würde mir für das Hotel, das Personal und für den Ort wünschen, dass wieder mehr Deutsche Urlaub in der Türkei machen. Die Hygiene…
Nilüfer (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhaft schön & Erholsam! Bis bald...
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Es ist modern und hochwertig eingerichtet. Die Außenanlage ist auch sehr gepflegt und groß, bestens geeignet für Spaziergänge. Ich kann nur mein Lob aussprechen, rundum Perfekt, alles hat gestimmt! Danke...ich komme sehr gerne wieder!
Karin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Das Hotel bietet alles für einen entspannten Urlaub. Das Essen ist sehr reichhaltig, die Zimmer werden täglich gereinigt und die Sportkurse haben Spaß gemacht.
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr empfehlenswert und immer wieder gerne wlantop
Top Lage, Personal sehr nett und hilfsbereit.Das essen ist sehr lecker.Hotelzimmer ist sehr bequem und Gut eingerichtet.Balkon mit Meerblick.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Anlage,super Strand,sehr nettes Personal, rundum perfektes Urlaubsziel-wir kommen wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Wer große Hotels mag, wird es lieben.
Schönes All-Inclusive-Hotel in geschmackvoll angelegter, gewachsener Gartenanlage. Zum benachbarten Fame Hotel besteht ein angenehmer Abstand.