Tunahan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Urlaub auf hohem Niveau
Sehr tolles Hotel ich bin mittlerweile fast jedes Jahr mehrmals dort immer eine Reise Wert. Es ist direkt am Strand. Qualität und Service auf sehr hohem Niveau und das merkt man immer besonderen Dank an Dilber aus der Rezeption immer sehr nett und hilfsbereit und professionell
Conny & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Immer wieder sehr gerne
Das Hotel ist sehr schön,die Zimmer sehr geräumig und mit allem was man braucht ,ausgestattet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist einfach der Hammer,so lecker und abwechslungsreich. Einfach ideal um einen entspannten Urlaub zu verbringen, als Familie oder auch alleine.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Es ist absolut zu empfehlen.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Besonderes Highlight ist Außenpool mit seiner Größe. Man fühlt sich nirgends beengt oder eingeengt. Der direkte Strandzugang ist auch zu erwähnen. Das Angebot an Speisen und Getränken wird man so sicherlich in der Türkei nicht so leicht wiederfinden. Die Freundlichkeit des Personals ist auch hervorzuheben. Wie fühlten uns im Hotel trotz COVID jederzeit sehr sicher, da von Seiten des Hotels alle gängigen Hygieneregeln eingehalten wurden.
Hanifi Özer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Top Hotel !! Top Personal! Top Essen!
Hotelanlage ist sehr schön und sauber.Das Restaurant bietet genug Platz, und man hat die Möglichkeit sowohl innen als auch außen zu essen. Freundliches Personal. DANKEEEEEEE
Vedat (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderbare Urlaubsreise bei Concorde
Zufrieden 😃!!!!!!!!! Morgen reisen wir mit meine Frau glücklich nach Hause!!! Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Concorde!!!
eddi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
einmal concorde immer concorde
ich war jetzt das 3. mal im concorde und ganz sicher nicht das letzte mal. es war wieder alles perfekt das hotel,die anlage,das essen und das personal in allen bereichen.
Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schöne Urlaub und genissen
Das beste hotel Super servis Super luxsus Abendunterhaltung ist sehr gut. Die Kolumbien-Show war sehr erfolgreich. Das Personal ist freundlich und sympathisch. 👍🏻
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das beste Flugzeug der Welt!
Eine super Anlage, super Pool, Mega gutes Essen, Animationen sind Top und Sportangebote sind zahlreich vorhanden. Es wird hier nie langweilig. Alle Pandemiemaßnahmen werden eingehalten und die Belegschaft ist stets freundlich und zuvorkommend.
Edgar (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel immet wieder
Wunderschönes Hotel liegt zentral in Lara Schöne Gartenanlage große Zimmer Pool mit yakuzzi angenehme Atmosphäre Rezeption übersichtlich
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit super Service. Jederzeit wieder.
Schönes Hotel mit riesiger Anlage. 3 Pools, 2 Poolbars. Toller Strand. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Schöne Zimmer, alle mit Balkon. 6 ala Card Restaurants.