Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder ein Volltreffer!
Auch in diesem Sommer waren wir wieder Gast im Hotel Concorde. Küche, Service und vor allem die Gästebetreuung waren auf gewohnt hohem Niveau.
Die Anstrengungen des Hotels bzgl. der Corona-und Hgienemaßnahmen sind vorbildlich, man fühlte sich in
allen Bereichen sicher.
Die Anlage und der Strand in sehr gepflegtem Zustand, der neue Strandpier mit Bar ein Highlight.
Wir kommen sicher wieder!
An der Rezeption würden wir sehr gut empfangen!
Als besonders hilfsbereite, freundliche und zugängliche Personen können wir Frau Tülay Basdemir und Melike Tutac bennen! Unsere Dankeschön für ihre Management! Wir vermissen sie!
Im Ganzen und Größen sind wir zufrieden mit unserem Urlaub in diesem Hotel!"
Ein wirkliches schönes Hotel mit einer super großen Anlage,super Mitarbeiter,leckeres essen und sauberen Zimmer.
Die Tülay ist wirklich super und hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Wir hatten vorher viel von Ihr gelesen und können das alles nur bestätigen.
Vielen Dank nochmal ;).
Das Sport und Unterhaltungsprogramm war auch sehr gut.
Man konnte immer verschiedene Kurse mitmachen und es war immer lustig.
Die Reinigungskräfte vorallem die ( ipek),war wirklich sowas von nett und unsere Zimmer waren immer sauber.
Trotz…
Ich verreiste zusammen mit meinem Ehemann und ein befreundetes Paar in dieses Hotel. Am Check-in wurden wir sehr freundlich empfangen und durften sogar früher einchecken, was nicht selbstverständlich ist.
Alle aber wirklich alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr bemüht, zudem haben auch alle Mitarbeiter von Kellner bis zu Putzfrau, Rezeptionsmitarbeiter ihren Job mit Bravo gemeistert. Ich würde den Mitarbeitern sogar 10 Sterne geben.
Das Frühstück war gut, viel Auswahl und frisch.
Das Mittagessen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Waren zum dritten Mal da und wieder super, das Essen sehr schmackhaft und vielseitig, Personal sehr freundlich. Eine sehr schöne Anlage. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ein sehr schönes umd famlienfreundliches Hotel mit eigenem Strand, großer grüner Anlage und einer großen Poollandschaft, das nah an Antalya gelegen ist.
Alles war gut. Wir waren Weihnachten im Urlaubshotel sehr zufrieden. Wir würden gerne wiederkommen. Vielleicht können wir im Dezember 2022 kommen. VLG aus Laatzen
Toller Urlaub in einer bemerkenswerten Hotelanlage
Wir waren mit der Anlage, der Sauberkeit, dem Essen und dem Service der Hotelmitarbeiter sehr zufrieden.
Besonders herauszuheben ist das Engagement der Gästebetreuung durch Frau Tülay B., die sich proaktiv vor Ort um alles kümmert u. sämtliche Anfragen bzw. Wünsche versucht zu realisieren. Das war absolut TOP! Last but not least natürlich auch noch die Klasse der Spezialitätenlokale!
Leider war die bzw. der TUI-Verantwortliche vor Ort nicht in der Lage unseren Rückflug u. den Transfer zu kommunizieren. Wir…