Ein hotel nach strengsten covid-19 regeln kann ich
Ein hotel nach strengsten covid-19 regeln kann ich sehr empfehlen, mega sauber an jeder ecke stehen desinfektionsständer alles wird nach Gebrauch sauber gemacht (Tische, Liegen usw.) , der Service ist klasse die Mitarbeiter sind sehr nett man kann sich unterhalten, habe noch nie so einen sauberen strand gesehen klares Wasser. Trotz corona regeln ein offenes Buffet und vielfältiges Essen die Mitarbeiter geben alles gewünschte auf einen Teller. Abend shows sind nach covid regeln organisiert und man hat trotzdem sehr…
Luxus Hotel Concorde in Antalya Umgebung Lara………..
Stabiles Essen nettes Personal. Alle können englisch. Netter Empfang und alles organisiert. Der Spar Bereich ist unglaublich und einfach gut zum entspannen. Nächstes Jahr wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub
Ich kam zum ersten Mal in dieses Hotel alles war sehr gut essen ist Fantastisch wir kamen zu 3. es fehlt hier an nichts. Animation und die Shows sind sehr amüsant jeden Abend gibt es unterschiedliche Attraktionen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub im Concorde Deluxe Resort
Umfangreiche Sportaktivitäten, sehr schönes und umfangreiches Essen, schöne Gartenanlage zum spazieren und joggen, sehr saubere, große und gemütliche Zimmer, sehr strenge Coronamaßen, Strand sehr sauber, Livemusik, Gamingraum, morgens Wasser Akrobatik, Pool spiele, 2 mal warten, Beachvolleyball, jeden Abend Love Unterhaltung, sehr große poollandschaft 👍🏼
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
WoW
Ich finde das Hotel, setzt alle Anforderungen trotz der Pandemie um.
Die Hygiene Maßnahmen sind zu 100% eingehalten wurden.
Eine Erholung und Abschaltung über den Alltag war möglich.
Was ich empfehle ist :) beginnt nach dem Urlaub eine Diät.
Persönlich fand ich es super das die Getränke am Strand immer in Dosen sind und das Bier in Flaschen
Gute Lage mit sehrschöner Gartenanlage und gepflegten großen Pool.
Die Hygienevorschriften wurden vorbildlich umgesetzt und kontrolliert.
Wir fühlten uns immer sicher!
War ein schöner Urlaub,danke.
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Empfang und während meines Aufenthaltes muss als ganz besondere und stets hilfsbereite Gästebetreuung Tülay erwähnt werden. Ein ganz großes Lob ! Zur Erholung von Corona war mein Urlaub gelungen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hamma Killer Urlaub
Hammer Hotel immer wieder gern! Alles super gewesen. Super Urlaub gewesen . Hotel ist super. Corona Maßnahmen wurde gut umgesetzt. Animation hat sehr Spaß gemacht. Auch für junge! Mit freundlichen Grüßen
Debbie B