Sehr gutes Hotel mit top Service, toller Anlage und tollem Personal! Wir können das Hotel bezgl der Sauberkeit, Gastronomie Qualität des Essens und Getränke, Freundlichkeit, Service und COVID Hygienemaßnahmen nur bestens empfehlen. Vielen Dank auch noch mal an Frau Tülay, die sich um unsere Belange schnell und lösungsorientiert gekümmert hat.
Super tolles Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr saubere und gepflegte Anlage. Sehr zu loben ist die Gästebetreuung Tylay und Selma von der Rezeption. Das Essen ist auch sehr gut, alle Corona-Hygienemaßnahmen wurden stets sauber eingehalten. Hervorzuheben sind hier die Mitarbeiter Kohan, Ahmed und Mehmet. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Ein schönes Hotel mit einer super Anlage. An der einen oder anderen Stelle ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Es müsste/sollte in die Instandsetzung der Zimmer geachtet werden. Ansonsten war der Aufenthalt sehr angenehm.
Besonders zu erwähnen ist - dass, das gesamte Personal Mega-Freundlich und Hilfsbereit ist !
Standart 5 Sterne Hotel, gibt bessere , vorallem in der Nachbarschaft! Haben einfach mehr erwartet, vorallem für so einen Preis... Würde ich lieber nochmal bisschen was drauf legen und Delphin Hotel buchen, sorry!
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber, tolle Gartenanlage und super Hotelpersonal. Das Hotel führt ein tolles Hygienekonzept. Desinfektionsspender waren mehrfach in der Anlage aufgestellt, auch Masken waren immer griffbereit, da wo man sie brauchte.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir durften 11 Tage Gäste in diesem Hotel sein. Besonders aufgefallen ist uns das durchweg sehr freundliche und aufmerksame Personal und die schon fast an Sterilität grenzende Sauberkeit im gesamten Hotel. Aufgrund der Corona Epidemie ist hier ein ganz tolles Sicherheitskonzept aufgestellt worden. Wenn sich alle Gäste daran halten, kann man sich eigentlich nicht infizieren.