Nahe gelegen am Flughafen. Grosses Hotel, tolle Pool Landschaft. Gutes Essen, grosse Auswahl. Schöner Sandstrand. Viele Snack Möglichkeiten. Super extra Restaurants! Super extra Pavillons am Strand!
Sehr nettes Personal!
Ein wundervoller Strand mit einem schönen Steg!
Große Auswahl an Getränken, die immer sehe gut geschmeckt haben!
Super Animation (super Team) mit vielen unterschiedlichen Angeboten (wie zum Beispiel Piöates mit Bahar) Jeden Abend gab es ein anderes Programm zur Unterhaltung.
Super leckeres Essen jeden Abend (immer unterschiedlich).
Es lohnt sich am 29.10. (Türkischer Feiertag) zu kommen!
Das einzig schlechte sind die zu harten Betten.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Top Hotel
Dieses Hotel ist wirklich empfehlungswert. Eine mega schöne Anlage :) fast schon traumhaft. Das Essen war sehr gut. Bzgl. Coronarichtlinien konnte man sich nicht selber am Buffet bedienen. Dafür war die Bedienung sehr nett und fleissig. Zimmer waren top ausgestattet - sehr schön.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Danke !
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. qualität ist top. Personal ist sehr für sorglich. Die Hotelaufteilung ist sehr gut gelungen. überall ist nah beieinander. Die Lage des Hotels ist sehr gut, es gibt viele Geschäfte in der Umgebung. nicht weit vom Zentrum. Abendshows sind toll. wir sind zufrieden. Danke.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Supeeeer
Wir sind seit 1 anhalb wochen hier und sind mehr als begeistert, das Animationsteam ist super freundlich und macht einfach nur mega, das essen bietet reichlich an auswahl an für jeden was dabei, zimmer und minibar werden gründlich gesaubert und aufgefuellt deshalb 5 von 5 sternen
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhaftes Urlaub trotz Corona
Wir waren zum zweiten mal in Concorde de luxe Resort, wir waren schon in so viel Hotels aber das Hotel ist das beste was wir bis jetzt erlebt haben. In vielen Hotels gibt es ultra de luxe aber in dem Hotel ist das Personal de luxe. Das ist das erste Hotel wo das Personal fragt ob er etwas bringen darf, alle Wünsche werden ermöglicht. Die Gästebetreuerin Frau Tülay Başdemir ist sehr Kompetent in ihrem Job, genauso ist sie superfreundlich, Nett und sehr engagiert. Sie ist die gute Seele des Hauses, wir wünschen uns,…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schön
Dies ist unser erstes Mal bei Concorde. Zum Flughafen sind es nur 20 Minuten Transfer, die Anlage ist groß und weitläufig, das Hotel ist sehr schön, modern und sauber, der Garten ist wunderschön und die vielen verschiedenen Poolanlagen sind sehr schön angelegt und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist ausgezeichnet. Hier ist für jeden etwas dabei, ob jung oder alt. einfach perfekt hier