Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Dankeschön :) (Bahar)
Das Hotel ist sehr schön und der Service war auch sehr gut es hat mir sehr sehr gefallen und auf jeden Fall würde ich das Hotel weiterempfehlen :) Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, der Pool ist groß und hübsch und das Meer ist direkt neben dran. Das Tauchen hat auch Spaß gemacht. Das Animationsteam war sehr lustig und unterhaltsam. Bahar sehr schön gesungen. Vielen Dank alles Gute und auf Wiedersehen.!!!
Claudia (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöne Woche im Concorde
Wir hatten eine tolle Woche. Das Essen war lecker. Pool und Strand waren sauber und gepflegt. Die Anlage und Hotel im allgemeinen sauber und gepflegt. Zimmer waren sehr schön.
Burhan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
großartig !
alles ist großartig. Jeden Abend findet eine Veranstaltung statt. (Livemusik und Shows sind sehr gut) Das Essen ist sehr frisch, die Getränke sind von hoher Qualität. Wir werden diesen Ort wieder wählen. Es gibt nichts, womit wir nicht zufrieden sind 👏🏻👏🏻👏🏻
Mertcan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel bietet den Gästen alles, was man erwartet. Super Essen und einige Aktivitäten zum Ausprobieren. Leider keine Disco aufgrund Corona.
Sunny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Trotz Pandemie habe ich mich wohl gefühlt
Für während der Pandemie mal eben wegfliegen und sich Verwöhnen lassen, war das Hotel optimal und nicht weit vom Flughafen . Wellness und ein weitläufige Strand zum spazieren, was will man da mehr. Besonders toll fand ich im Hotel die Fürsorge für die Katzen. Es waren richtige Schmuseweltmeister dabei.
Hafiz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Es hat uns sehr gefallen.
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Flughafens. Alle im Hotel tragen Masken. die speisen sind lecker. Das Abendprogramm ist sehr angenehm. Wir hatten eine schöne Zeit. überall gibt es Bäume, Blumen, Katzen. es hat uns sehr gefallen 👍👍
Cigdem(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein sehr erholsamer Urlaub trotz Corona
Wir waren ende Oktober dort und es hat uns sehr gefallen. Das Hotel und die gesamte Anlage war immer sehr sauber. Die Liegen am Strand und am Pool wurden oft desinfiziert und es war immer genug Abstand zwischen. Trotz Corona hatten wir einen sehr entspannten Urlaub. Wir würden gerne nochmal hierher kommen. Unser Zimmer war auch immer sehr sauber. Nur das WC hat irgendwie unangenehm gerochen (abfluss) und die Klimaanlage hat nicht immer funktioniert.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Hervorragend und empfehlenswert!
Das Concorde de Luxe Resort wird seinem Namen gerecht! Unaufdringlicher,zuvorkommender,stets freundlicher Service in allen Bereichen. Das Corona-Schutz-Konzept wird vom Hotel und dem Personal ernst genommen und hervorragend umgesetzt. Wir haben uns sehr gut erholen können und waren rundum zufrieden. Besonders lobenswert erwähnen möchte ich noch die deutschsprachige Gästebetreuung, Tülay B.,die uns stets mit allen Informationen und Reservierungen usw.bestens versorgt hat. Wir waren nicht das erste und auch nicht das…
Muammer(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Urlaub im März21
Trotz der Coronakrise und der Wintersaison war alles wundervoll, wir wurden sehr gut aufgenommen. Die Hygiene Maßnahmen sowie die Sauberkeit sind tadellos. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Sowie die Gästebetreuung, die wirklich allerliebst ist und gerne ihren Gästen Überraschungen zubereitet, sodass unser Aufenthalt noch einmal verschönert wurde. Unser Zimmer wurde ordentlich jeden Tag gereinigt. Trotz der jetzigen Situation hat man versucht am Abend gute Laune durch Spiele, live Musik etc zu…
Betül(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
TOP 5 VON 5 🌟
TOP 5 VON 5 🌟 Die Anlage ist gepflegt, Zimmer sind SEHR sauber, das Buffet ist reichhaltig und vielfältig . Trotz der Bedenken wegen des covid 19 Virus ist unser Urlaub reibungslos verlaufen und das liegt zum größtenteil an dem SERVICE. Die Angestellten haben sowohl Mundnasenchutz ,Handschuhe und Visiere auf und achten auf Abstand. An jeder Ecke ist Desinfektionsmittel und Mundnasenschutz kostenlos zu Verfügung. Inferrotkameras bei denn Eingängen zum hotel und zum Restaurant um Fieber schneller zu erkennen. …