Yousef emghames(19-25)Deutschland
Top hotel
Top hotel top service kann ich nur weiterempfehlen ob zum runter kommen oder als Aktivität mit der Mannschaft sehr sehr gutes hotel
Can(14-18)Deutschland
Top Hotel.
Schönes Hotel mit freundlichem Service. Sehr geeignet für einen tollen Urlaub und auch die Aussicht ist top! Sehr empfehlenswert.
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Gerne wieder! Schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber, tolle Gartenanlage und super Hotelpersonal. Das Hotel führt ein tolles Hygienekonzept. Desinfektionsspender waren mehrfach in der Anlage aufgestellt, auch Masken waren immer griffbereit, da wo man sie brauchte.
07.06. - 05.08.262 ERW
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Top Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir durften 11 Tage Gäste in diesem Hotel sein. Besonders aufgefallen ist uns das durchweg sehr freundliche und aufmerksame Personal und die schon fast an Sterilität grenzende Sauberkeit im gesamten Hotel. Aufgrund der Corona Epidemie ist hier ein ganz tolles Sicherheitskonzept aufgestellt worden. Wenn sich alle Gäste daran halten, kann man sich eigentlich nicht infizieren.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlungen
Super gutes Hotel, sehr nettes Personal. Nette Umgebung, sehr sauber, gutes Essen sauberer Strand. Komme gerne wieder.
Omran (14-18)Deutschland
Traum Hotel
Es war klasse, wunderschön, zuverlässig, nette Arbeiter, geniale Stimmung, gutes Essen , gute Getränke, viel Auswahl
Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Sehr schöner Urlaub in der Corona Zeit...
Wir haben uns überwiegend sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist Top und wunderschön. Hervor zu heben ist der perfekte Service unserer deutschsprachigen Hotelbetreuung Frau T. Leider waren auch einige unangenehme, lautstarke Gäste aus den bekannten Regionen anwesend. Zusammenfassend war es ein sehr erholsamer Urlaub...
Mine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Empfehlenswert 👍🏼
Sehr nettes Personal, sehr leckeres Essen 😍 Der Tee hat mir besonders gut gefallen ☕️ Täglich wurde unser Zimmer gesäubert, wir wurden auch mit Rosen überrascht es gab auch ein schönen Strandausblick aus dem Balkon 🏖
Mirjam(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einchecken und genießen:-)
Wunderschöne Zeit in diesem Hotel bei tollem Wetter, gutem Essen und netten Leuten!!!! Transfer nur 30 Minuten und dann hat man alles, was man braucht um eine traumhafte Zeit zu verbringen. Lediglich das Benehmen einiger Gäste beim Abendessen hat uns gestört..... Wir kommen mit Sicherheit wieder :-)
Nuray(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder Concorde De Luxe Resort 👍👍
Das Hotel ist wunder bar die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend es war sehr sauber und das Essen war vorzüglich wir waren zum dritten mal mit meiner Familie dort und können es nur weiter empfehlen wir waren auch in anderen Hotels in Lara aber das war bis jetzt das aller beste Hotel daher fliegen wir nächstes Jahr zum vierten Mal da hin ich möchte mich in Namen meiner Familie nochmals bedanken vor allem an unsere Liebe und nette Gäste Betreuerin Tülay Başdemir ein großes Dankeschön ein Dankeschön…