Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhaftes Urlaub trotz Corona
Wir waren zum zweiten mal in Concorde de luxe Resort, wir waren schon in so viel Hotels aber das Hotel ist das beste was wir bis jetzt erlebt haben. In vielen Hotels gibt es ultra de luxe aber in dem Hotel ist das Personal de luxe. Das ist das erste Hotel wo das Personal fragt ob er etwas bringen darf, alle Wünsche werden ermöglicht. Die Gästebetreuerin Frau Tülay Başdemir ist sehr Kompetent in ihrem Job, genauso ist sie superfreundlich, Nett und sehr engagiert. Sie ist die gute Seele des Hauses, wir wünschen uns,…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schön
Dies ist unser erstes Mal bei Concorde. Zum Flughafen sind es nur 20 Minuten Transfer, die Anlage ist groß und weitläufig, das Hotel ist sehr schön, modern und sauber, der Garten ist wunderschön und die vielen verschiedenen Poolanlagen sind sehr schön angelegt und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist ausgezeichnet. Hier ist für jeden etwas dabei, ob jung oder alt. einfach perfekt hier
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Dankeschön :) (Bahar)
Das Hotel ist sehr schön und der Service war auch sehr gut es hat mir sehr sehr gefallen und auf jeden Fall würde ich das Hotel weiterempfehlen :) Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, der Pool ist groß und hübsch und das Meer ist direkt neben dran. Das Tauchen hat auch Spaß gemacht. Das Animationsteam war sehr lustig und unterhaltsam. Bahar sehr schön gesungen. Vielen Dank alles Gute und auf Wiedersehen.!!!
Wir hatten eine tolle Woche. Das Essen war lecker. Pool und Strand waren sauber und gepflegt. Die Anlage und Hotel im allgemeinen sauber und gepflegt. Zimmer waren sehr schön.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
großartig !
alles ist großartig. Jeden Abend findet eine Veranstaltung statt. (Livemusik und Shows sind sehr gut) Das Essen ist sehr frisch, die Getränke sind von hoher Qualität. Wir werden diesen Ort wieder wählen. Es gibt nichts, womit wir nicht zufrieden sind 👏🏻👏🏻👏🏻
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Trotz Pandemie habe ich mich wohl gefühlt
Für während der Pandemie mal eben wegfliegen und sich Verwöhnen lassen, war das Hotel optimal und nicht weit vom Flughafen . Wellness und ein weitläufige Strand zum spazieren, was will man da mehr.
Besonders toll fand ich im Hotel die Fürsorge für die Katzen. Es waren richtige Schmuseweltmeister dabei.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Es hat uns sehr gefallen.
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Flughafens. Alle im Hotel tragen Masken. die speisen sind lecker. Das Abendprogramm ist sehr angenehm. Wir hatten eine schöne Zeit. überall gibt es Bäume, Blumen, Katzen. es hat uns sehr gefallen 👍👍