Fatih Süsen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Es war alles perfekt
Es war alles sehr gut Personal war sehr freundlich Das Essen war perfekt Nette Ambiente Die Animation haben richtig Stimmung reingebracht vor allem der Cem und Bahar von der Animation Die Hygienekonzept war sehr diszipliniert und jeder hatte eine mundschutz getragen
Bekir(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super
Das Hotel ist sehr schön und hochwertig. Das Dartspiel macht mit Cem großen Spaß. Die Mahlzeiten sind köstlich. Zimmer sind sehr sauber. Kellner arbeiten sehr gut.
İsmail(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Alles Super
Alles ist sehr schön. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Animationsteam ist sehr unterhaltsam. Abends haben wir viel Spaß. Ich würde empfehlen.
Michell(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Animation perfekt
Sind seit knapp 2 Wochen hier, Anlage und Personal super wie auch das Essen, Animationsteam bringt mega viel spaß und Laune nur zu empfehlen 😇😇
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfektes Rundumpaket!
Wunderschöne Poolanlage, Top Aktivitäten, super nettes Personal, sehr zuvorkommend, top Lage und schöne Palmen überall. In den Innenräumen werden Hygiene- und Schutzmaßnahmen eingehalten. Perfekt für jeden, der Erholung, Spaß, Unterhaltung und gutes Essen sucht!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein Urlaubstraum, ich werde Wiederholungstäterin
Wir waren mehr als überrascht und den Wellnessbereich kann ich nur empfehlen. 10 Tage Erholung pur. Eigentlich wären wir in einem anderen Hotel untergebracht gewesen, aber die Umbuchung war ein voller Erholungsfaktor.
Seda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Flitterwochen
Die Anlage ist sehr schön, die Mitarbeiter in allen Abteilungen sind sehr höflich, sympathisch und sehr gastfreundlich. Animateure sind sehr unterhaltsam, kommen auf die Gäste zu. Am Tage gibt es unterschiedliche Aktivitäten. Es gibt jeden Tag Abendshows und es ist immer unterschiedlich, das beste ist die Gäste werden miteinbezogen, schöne Geschenke werden verteilt. Aufgrund Corona gibt es auch Zimmerservice.
Aydan(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Harika
Im Allgemeinen hat uns alles am Hotel gefallen und die Animations- und Unterhaltungsshows sorgen für einen tollen Abend im Hotel.Kinderaktivitäten für Gäste mit ihren Familien sind passend für die Corona-Maßnahmen, Tagungsräume, komplette Escape-Bar und Solo-Gitarrenkino-Programme Alle Mitarbeiter des Hotels halten sich zu jedem Zeitpunkt sorgfältig an die Pandemie-Regeln. Es gibt einen Punkt Vielen Dank
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekt zum Relaxen
Alles rundum perfekt. Renovierte Zimmer mit modernem Mobiliar, großer Pool mit 16+ Areal (auch am Strand) und hervorragendem Essen. Großer Dank an das Animationsteam rund um Cem. Wir hatten einen super Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Birtan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super!
Eine sehr schöne Lage sowohl zum entspannen als auch aktiv am Pool Sportlich tätig zu sein. Der Service ist hervorragend und kümmern sich jederzeit um sein Wohlergehen.