Das Hotel hat eine sehr gute Lage, es ist vom Flughafen nur 20 Minuten entfernt. Es hat logistisch eine sehr gute Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ( Bus ) zum erreichen von Antalya. Eine Shoppingtour ist daher sehr einfach und sehr kostengünstig !
Weiterhin ist der Strandabschnitt auch für Kinder gut geeignet ( feiner Sandstrand ) und die Sauberkeit ist sehr überzeugend. Mann kann sich sehr gut erholen und fühlt sich geborgen ! Man kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen !
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gut 👌🏼
Sehr freundliches Personal, das Essen ist supper Essen man fühlt sich willkommen und der Strand ist hervorragend, die Tages Show ist jeden Tag sehr unterhaltsam besonders die Animateurin Namens Bahar.
Kann man nur weiter empfehlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel und sehr schöne grüne Anlage. Das hotel ist in einem sehr guten Zustand und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Buffet ist frisch und sehr lecker
Die Musik ist am Hauptpool manchmal laut aber es gibt zwei weiter relax pools wo die Musik leider ist. Natürlich begeistert die live Musik an Strand.
Die Spiele am Pool sind aber immer lustig
Dieses Hotel biete für Familien alles was man will. Für Paare eher nicht geeignet da viel Animation und Action im
Laufe des Tages und abends angeboten wird.
Das Hotel ist sehr gut auf die Corona-Krise vorbereitet und hat an jedem Tisch, Eingang, Ausgang usw. Desinfektionsmittel.
Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub mit sehr nettem Personal und einer unglaublich leckeren Gastronomie.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen👍🏻
Preis/Leistung 👍🏻👍🏻
Kundenbetreuung 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Das Corona-Konzept des Hotels hat ein grosses Manko. Alle Maßnahmen gegen Corona sind für das Personal bindend. Für Gäste sind diese für alle Bereiche des Hotels nur Empfehlung zum Beispiel Mund-Nasen-Schutz zu tragen und kein Zwang. Des wegen nicht wundern, wenn Gäste ohne Schutz im Fahrstuhl oder beim Essen neben einem stehen . Dies wurde mir auch von der guest relation Mitarbeiterin Tülay und einem Manager bestätigt. "Safe tourism" ist für Gäste fake. Also nicht wundern wenn man irgendwann in absehbarer Zeit…
Wir sind sehr zufrieden gewesen .Sehr fleissige und zuvorkommende Mitarbeiter.Coronamassnahmen hervorragend.Pilates und Abendprogramm super.Bahar und Osman sehr gute Mitarbeiter.
Wir haben das Hotel eher untypisch nicht für eine Ulraubsreise, sondern im Rahmen eines berufsbedingten Aufenthalts für 2 Tage genutzt. Großes Hotel und weitläufige Anlage mit eigenem Strandabschnitt, diversen Restaurants und Shops. Aufgrund der COVID-Situation Ende November 2020 vermutlich zu weniger als 10% ausgelastet. Gute Einrichtung / Ausstattung und gute Gastronomie! Die Hygiene-Maßnahmen wurden unserer Einschätzung nach sehr gut umgesetzt, wir hatten nirgends ein Gefühl dass man sich eingeschränkt/gegängelt…