Super
Das Hotel macht Spaß.
Die Mahlzeiten sind köstlich.
Das Hotel verfügt über einen beheizten Pool.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Wir wollen wiederkommen.
Sie müssen Darts spielen.
Alles super und Top Animation ist toll 👍essen ist gut saubere Zimmer kann man nur empfehlen man braucht keine Angst vor COVID-19 Angst haben das Hotel ist bestens vorbereitet 👏👏
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Concorde trotz Corona
sicheres Hotel in schweren Zeiten. Corona Test kann man für 30€ im Hotel machen.
Die Sicherheit wird überall ganz groß geschrieben. Überall bekommt man umsonst
Masken und Desinfizierungsmittel. Meine Empfehlung: Man kann super in der Türkei
Urlaub machen.
Traumhafter Urlaub alles war da für eine schönen Strandurlaub. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen da diese sehr abwechslungsreich war und wunderschön gepflegt. Das Essen war qualitativ und sehr lecker. Die Ala carte Restaurants waren mega lecker und sehr zu empfehlen. Wir würden das Hotel definitiv wieder besuchen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Es war alles perfekt
Es war alles sehr gut
Personal war sehr freundlich
Das Essen war perfekt
Nette Ambiente
Die Animation haben richtig Stimmung reingebracht vor allem der Cem und Bahar von der Animation
Die Hygienekonzept war sehr diszipliniert und jeder hatte eine mundschutz getragen
Super
Das Hotel ist sehr schön und hochwertig.
Das Dartspiel macht mit Cem großen Spaß.
Die Mahlzeiten sind köstlich.
Zimmer sind sehr sauber.
Kellner arbeiten sehr gut.
Alles Super
Alles ist sehr schön. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Animationsteam ist sehr unterhaltsam. Abends haben wir viel Spaß. Ich würde empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfektes Rundumpaket!
Wunderschöne Poolanlage, Top Aktivitäten, super nettes Personal, sehr zuvorkommend, top Lage und schöne Palmen überall. In den Innenräumen werden Hygiene- und Schutzmaßnahmen eingehalten. Perfekt für jeden, der Erholung, Spaß, Unterhaltung und gutes Essen sucht!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein Urlaubstraum, ich werde Wiederholungstäterin
Wir waren mehr als überrascht und den Wellnessbereich kann ich nur empfehlen. 10 Tage Erholung pur.
Eigentlich wären wir in einem anderen Hotel untergebracht gewesen, aber die Umbuchung war ein voller Erholungsfaktor.