Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Urlaub! Sehr empfehlenswert!!
Gute Umsetzung der Covid Hygenieverordnung . Zimmer und Hotel sehr sauber. Shows sehr ansprechend und täglich wechselnde Shows .Täglich mehrere Aktivitätäten und Shows. Essensauswahl gross und vielfältig.Bahar ,Cem, Furkan ,Osman und Kadir vom Animationsteam waren sehr aufmerksam und freundlich .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Concorde Familienurlaub
Wir als Familie in allen Bereichen mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Corona Maßnahmen werden im ganzen Hotel vom Person eingehalten. Es gibt eine breite Auswahl an Möglichkeiten, die man nutzen kann. Das Abendprogramm ist sehr vielfältig und unterhaltend. Das Personal ist bei allen Themen sehr hilfsbereit und außerdem sehr freundlich. Tagsüber gibt es viele Aktivitäten, um den Urlaub noch schöner zu gestalte . Zusammenfassend können wir den Urlaub weiterempfehlen!
Die Anlage ist sehr schön&sauber.
Das Essen schmeckt Klasse, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Der Privatbereich am Strand ist sehr gelungen, mit einem Klasse service (extra Gebühr für den Privatbereich).
Die Zimmer sind sehr modern, das Bad frisch saniert. Das einzige was nervt ist die Lüftungsanlage, die leider sehr laut ist. Lieber ein Zimmer auf der rechten Seite buchen!
Animationsteam sehr unterhaltsam der beste unter denen ist der Osman
Sehr schönes Hotel mit sehr sehr freundlichen Mitarbeitern von einfachen Küchen Mitarbeitern bis zu den Managern. Alles gut erreichbar von dort aus und wird immer gern geholfen..
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich
Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam
Die Anlage ist sauber und immer aufgeräumt
Sehr gut!!!! Super!!! Ihr habt verdienen 10 Sterne
Beste Hotel und Urlaub in unserem 35 Jahres Erlebnisse durch die Weltreise. Hotel,Lage,Zimmer,Service,Gastronomische und Freizeitangebote verdinen 10 Sterne.
Bleibt Ihr weiter so!!!
Liebe Grüße Senna Imamovic vom Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Extremely good!
Das Resort hat sich ausgezeichnet mit dem Service, welches stets sehr zufriedenstellend war/ist. Danke an das Service Team. Das Animation-Team lieferte täglich fantastisches Entertainment. Hervorragend waren die täglichen Live Shows und Gala-Nights. Vielen Dank an Cem, Osman und an das gesamte Team. Des Weiteren möchte ich erwähnen, dass das Essen unglaublich gut geschmeckt hat. Happy Holidays…..
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Geniale Urlaubszeit
Wir haben perfekter Urlaub im Herbst gehabt! Sehr nah von Flughafen. Direkte Sandstrandlage, Personal ließ uns keine Wünsche übrig, sehr zu empfehlen! Besonderen Dank an Fotographteam für tolle Erinnerungsbilder an diese schöne Zeit!!!