War schon mal dort und bin dieses Mal noch mehr begeistert gewesen, lag wohl auch daran, dass es im Sommer einfach noch viel schöner ist und alles nutzbar ist . Es stimmt einfach alles von A-Z , definitiv beim nächsten mal Türkei wieder !!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Angenehmer Urlaub
Das hotel ist sehr vielversprechend durch die Vielfalt der Küche und den Freizeitangeboten Tags aber auch Nacht über. Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. COVID-19 regeln werden dort ebenfalls wahrgenommen und überall im Innenraum herrscht eine Maskenpflicht, außerhalb ist es empfohlen jedoch keine Pflicht.
Beim check in de warrn alle sehr freundlich. Alle covid Maßnahmen warrn top. Das ganze Personal hatte immer Masken an. İm Eıngang des Restaurants wurden Masken verteilt. Das Hotel war alles tip top sauber. Den ganzen Tag gibt es Aktivitäten. Am pool pool spiele, water gym, water polo. Am abend shows für kids und Erwachsene. Das animationsteam ist sehr professyonel und super nett vor allem Bahar :) wir haben unda wie zu Hause gefühlt und würden jeden diesen Hotel empfehlen.
War durch eine Empfehlung eines Freundes zum 1. Mal hier und war begeistert. Besonders in dieser schweren Zeit habe ich mich hier sofort sehr sicher gefühlt. Perfektes Hygienekonzept und die Hotelanlage ist sehr weitläufig
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles top
Super schönes Hotel mit einer perfekten Lage, nicht weit vom Flughafen entfernt. Das Meer ist auch direkt vor der Türe und die Leute im Hotel sind sehr nett.
Das Hotel ist sehr schön, der Strandabteil könnte etwas größer sein. Durch unsere Gästebetreuerin Tülay wurde unser Urlaub von Tag zu Tag schöner. Sie hat sich blendend um alles gekümmert und Verbesserungsvorschläge stets umgesetzt. Auch auf viele Nahrungsunverträglichkeiten kann sich das Hotel sehr gut einstellen! Auch hier verantwortlich für sehr gutes Umsorgen, die Gästebetreuerin.
Unglaublich freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Es wird auf alle Wünsche eingegangen und jeder einzelne Mitarbeiter gibt sich große Mühe, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Einfach alles perfekt in diesem wunderschönen Hotel.
das Hotel hat mich schon längere Zeit interessiert, darum bin ich Ende November 2020
kurzfristig nach dort gereist. Architektonisch ist das Gebäude sehr interessant, von der
Ausstattung (in den Gemeinschaftsräumen) her recht kühl und nicht gemütlich. Durch
die gerundete Bauweise fängt sich der Straßenlärm besonders im Bereich zu den Pools.