Siegfried (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ich kann mich hier am besten erholen.
Guter gepflegtes Hotel. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Empfangen, Betreuung und Servicepersonal lesen die Wünsche von den Augen ab.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es ist eine Reise definitiv Wert!
Vom check-in an fühlte man sich sofort wohl. Der Service in den Restaurants sowie an den Bars und die Reinigung sind voll und ganz perfekt. Der Spa-bereich ist auch eine klasse für sich. Es ist wirklich einen Aufenthalt wert in diesem Hotel.
Adi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ich bin Stammgast und kann es nur weiter empfehlen
Es ist einzigartig, alles im Hotel gut zu erreichen durch 5 Aufzüge. Boutique, Optiker, Juwelier und Ledergeschäft im Hause. Der Spa Bereich schön und geräumig.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Super Urlaub man kann Ihn weiter Empfehlen
Ein Bau den man nicht wieder in der Türkei findet einfach super Pool am Hotel ist einmalig in seiner Größe so wie der Pool daneben einfach Super
Swetlana(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für diese Preis haben wir mehr erwartet.
Am Anfang es ist schief gelaufen. Wir mussten im anderen Hotel übernachten. Dafür haben wir Twin bekommen und einmalige Pavillonnutzung. Das Zimmer war zwar groß, aber ungemütlich. Bedienung im Pavillon war schlecht.
Caglar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach nur sprachlos. Super Hotel 1 A
Super. Die Gäste werden super toll empfangen . Die bedienung sowie dir anderen mitarbeiter waren super nett und höflich.. immer ein lächeln im gesicht .. man muss sich da nur wohlfühlen!
René Lutz Alexander(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel das momentan renoviert wird. Sehr zu empfehlen. Personal ist vorbildlich und hilfsbereit. Es war um diese Jahreszeit nicht so voll und das war sehr angenehm.
Familie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Entspannter Urlaub mit allem, was man braucht
Die Bilder aus dem Internet haben uns nicht enttäuscht. Wir waren sehr happy mit unserer Wahl und konnten den Urlaub sehr genießen. Das Hotel liegt sehr angenehm eingebettet in die Landschaft!
MIRIK (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
tolles Hotel tolles personal immer freundlich
Ich war für ein Kurztrip zu besuch in diesem Hotel und sehr erholt wieder zurück. sehr freundliches Hotel Personal von A-Z alle sehr zuvorkommend, besonders an die Hotel Gästemanegerin Tülay ein großes Dankeschön sehr bestrebt für die Hotelgäste zu vollsten Zufriedenheit. Tolle Anlage sehr gemütliche erholungsecken vor allem zum Abschalten ein sehr angenehmes Hotel.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr schönes Hotel
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, sehr freundlicher Service und nettes Personal. Alle waren immer sehr bemüht, den Gästen einen guten Service zu bieten. Es ist eine schöne Hotelanlage mit sehr guter Gastronomie und Gartenanlage. Zimmer im 7. Stock (vor allem das Badezimmer) sind allerdings renovierungsbedürftig und der Balkon dort ist kaum zu benutzen, aufgrund oftmals großer Geruchsbelästigung durch die Lüftungsanlage auf dem Dach, sodass es stark nach Essen riecht, vor allem auch nachts.