Sehr schönes Hotel das momentan renoviert wird. Sehr zu empfehlen. Personal ist vorbildlich und hilfsbereit. Es war um diese Jahreszeit nicht so voll und das war sehr angenehm.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Entspannter Urlaub mit allem, was man braucht
Die Bilder aus dem Internet haben uns nicht enttäuscht. Wir waren sehr happy mit unserer Wahl und konnten den Urlaub sehr genießen.
Das Hotel liegt sehr angenehm eingebettet in die Landschaft!
Ich war für ein Kurztrip zu besuch in diesem Hotel und sehr erholt wieder zurück. sehr freundliches Hotel Personal von A-Z alle sehr zuvorkommend, besonders an die Hotel Gästemanegerin Tülay ein großes Dankeschön sehr bestrebt für die Hotelgäste zu vollsten Zufriedenheit. Tolle Anlage sehr gemütliche erholungsecken vor allem zum Abschalten ein sehr angenehmes Hotel.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, sehr freundlicher Service und nettes Personal. Alle waren immer sehr bemüht, den Gästen einen guten Service zu bieten. Es ist eine schöne Hotelanlage mit sehr guter Gastronomie und Gartenanlage. Zimmer im 7. Stock (vor allem das Badezimmer) sind allerdings renovierungsbedürftig und der Balkon dort ist kaum zu benutzen, aufgrund oftmals großer Geruchsbelästigung durch die Lüftungsanlage auf dem Dach, sodass es stark nach Essen riecht, vor allem auch nachts.
Wir waren bereits zum 5.Mal im Concorde de Luxe. Es hat uns wie immer super gut gefallen. Besonders die renovierten Zimmer mit dem neuen Laminatboden, frisch tapezierten Wänden und dem tollen Duschbad mit Regendusche. Außerdem wurde im Poolbereich der Holzboden ausgetauscht, was auch dringend nötig war. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, und die wunderbare Tülay Basdemir von der Gästebetreuung hatte immer ein offenes Ohr für uns. Es war wieder ein toller Urlaub. Wir werden…
Wir waren jetzt zum dritten Mal hier, und wir sind wieder sehr begeistert. In manchen Zimmern ist zwar was laut wegen Baustelle, aber störte nicht weiter. Essen war wieder alles super. Rezeption und gästebeteuer sprechen Deutsch und alle sehr freundlich. Immer wieder gerne.
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Das Hotel befindet sich ca. 20 Minuten vom Flughafen deshalb sehr schnell erreichbar.Im gepflegten Garten sind exotische Blumen sowie Bäume der Extraklasse anzuschauen.Dieses Hotel erfreut sich für Alt und Jung
einen entspanten Badeurlaub durch zu führen.Auf jeden Fall weiter zu empfehlen !
Wir sind nicht das erste und nicht das letzte Mal in diesem schönen Hotel gewesen aus dem einfachen Grund, weil sich in diesem Hotel alle anstrengen, es dem geschätzten Gast so angenehm wie möglich zu machen