Das Hotel liegt in einer ganzen Strandreihe mit vielen Hotels. Das benachbarte Limak Lara sowie die Dolphins Kette macht deutlich mehr Lautstärke. Hotel eher fü Relax & Entspannung geeignet, zumindest im Reisemonat Oktober. Zimmer sind normal, sauber. Sehr hoher Russenanteil, ca 70%. Die restlichen 30% verteilt sich auf Deutsche, Holländer & Engländer.
Zumindest in unserem Monat Oktober waren wenige Familien anwesend, was sehr beruhigend ist. Viel mehr waren ältere eheleute oder Paare zwischen 30-40.
Das…
Wir sind als Familie sehr viel gereist. In Ländern gewesen wie Spanien, Italien. Frankreich - còte d azur, Ungarn, Malta und natürlich Türkei, Kusadasi, Bodrum, Ayvalik, Cesme und in Belek aber das was wir in diesem Hotel erlebt haben war einzigartig.
Das Hotel und das Personal und die Qualität ist einfach MEGAKLASSE gewesen und wir werden wieder in dieses Hotel reisen.
Gartenanlage sehr gut , Hotel muss DRINGEND RENOVIERT werden .Speisesaal ist der Boden kaputt, Verletzungsgefahr. Zimmer mit Teppichboden wo nicht jeden Tag gesaugt wird. Bei Ankunft kein Zimmer bekommen , mussten dann ins Fame für 4Tage , wie viele anderen auch , es wurde uns gesagt kein Zimmer wegen Renovierung , sind aber angelogen worden . Mit Diskussion ging es plötzlich, das wir nur eine Nacht im Fame übernachten haben , und das geht gar nicht . 5 Sterne ist das Hotel sicherlich nicht , wir sind was…
Alles sehr schön.. Hotel und Anlage sehr geschmackvoll gestaltet und sauber. Breiter, gepflegter Strand.. Toller Poolbereich. Gutes und vielseitiges Essen, freundliches Personal und immer hilfsbereit.. Angenehme Atmosphäre und viel Platz für alle. Genügend Bars und Speisemöglichkeiten. Für uns ein entspannter, angenehmer Urlaub.
Wir waren schon zum 2.Mal in diesem tollen Hotel.Die Lage ist gut und besonders der Service ist großartig.So ein abwechslungsreiches und riesiges Angebot beim Buffet haben wir noch nirgends gehabt.Auch im Spa haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, welches kaum Wünsche offen lässt
sehr interessante Architektur- Flugzeug, die Park- und Poolanlagen sind großzügig und gepflegt. breiter hoteleigener Sandstrand mit genügend Liegen, die Gaststätten lassen kaum Wünsche offen
Die Lage vom Flughafen mit ca. 20 Minuten Transfer spricht für Lara. Wir kennen einige Hotels in Lara, waren aber hier das 1. Mal und positiv überrascht. Die Gästestruktur ist international und nicht unangenehm. Wir können das Hotel empfehlen, egal ob für Familien oder auch Paare. Im Concorde De Luxe Lara wird man als Gast wahrgenommen. Trotz der kleinen Minuspunkte werden wir das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Der erste und wichtigste Eindruck war bereits durchaus positiv. Ein sehr freundlicher Empfang am Eingang, wobei uns auch die Hotelmanagerin Tulay sofort über alles wissenswerte über das Hotel informierte. Das gesamte Hotel ist sehr modern eingerichtet und wird vor allem sehr sauber gehalten. Außerdem bietet das Hotel verschiedenste Einkaufsmöglichkeiten an, sowie einen Frisör, 7 verschiedene à la carte Restaurants und einen Spa Bereich.
Das Zimmer mit Meerblick war ebenso sehr modern und großräumig eingerichtet.…