Sehr schönes Hotel viele verschiedene Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Die Zimmer waren immer sehr sauber geputzt und aufgeräumt. Das essen was sehr vielfältig und man konnte so viel essen wie man wollte.
In grossen und ganzen war das Hotel für mich und meinen Mann einfach spitze.
Interessante, eigenwillige Architeltur. Aus diesen Grunde hab ich es ausgesucht. Kurze Transferzeit, nur 30 Minuten, nachdem wir bei unseren beiden letzten Hotels 2-3 Stunden unterwegs waren. Trotz der Nähe zu Flughafen kein Fluglärm.
Bestes Hotel in dem ich jemals war. Super Animationsteam, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen und sehr sauber. Außerdem hat das Hotel eine gute Lage (Lara) mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Wir sind in Royal Wings gelandet darum kann ich nichts über der Concorde de Luxe schreiben. Von außen schaute gut aus aber bisschen in die Jahre gekommen
Sehr schöne Hotelanlage! Wir hatten mit unserer 3 jährigem Tochter einen tollen und erholsamen Urlaub :) Die Ablage des Hotels ist großläufig und gepflegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach nur ausgezeichnet!
Das Hotel ist mit einem Wort zu beschreiben einfach nur ausgezeichnet. Das war definitiv nicht das letzte Mal, dass wir dort waren. Es ist sowohl für Singles als auch für Familien geeignet. Super Service, klasse Animation und ein super delikates Essen haben unseren Aufenthalt dort abgerundet.
Eine sehr luxuriöse und gepflegte Unterkunft. Das erste Mal im Urlaub hatten wir wirklich nichts zum meckern. Vom Zimmer, Personal und bis zum Essen, hat alles gepasst. Ich denke dass wir diese Unterkunft in den nächsten Jahren wieder besuchen werden.