Ugur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafter Urlaub ohne Probleme 10von10
Hallo Liebe Urlauber, Ich würde sehr gerne dieses Hotel bewerten, weil es mir wirklich sehr stark gefallen hatt. Zudem war ich in Antalya in ettlichen Hotels und muss sagen dieses Hotel überzeugt mit allem.
Ralf Jimquakenbush(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TOP Hotel, immer wieder gerne besucht (5 Times)
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, viel Grünbepflanzung. Poolanlage völlig ausreichend. Sehr gepflegter Strand. Super freundliches Personal. Trotz Thomas Cook Pleite hat sich das Hotelmanagement sehr professionell gegenüber den Urlaubern verhalten. Ich sage nur TOP......
Richard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel und sehr empfehlenswert
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen. Jederzeit zu empfehlen. Sehr gepflegte und schöne Hotellandschaft. Viele diverse Restaurants mit ausgezeichneter Küche.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Concorde in Lara
Unterbringung und Service OK. Wünsche wurden erfüllt! Das Hotel liegt direkt am Strand und die Poollandschaft ist sehr gut!
Arif(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Urlaub
Sehr Gepflegtes Hotel, wo viel Wert auf Freundlichkeit und Service gelegt wird. Es wird nicht zwischen Nationen Unterschieden was für die Vielfältigkeit spricht. Alles in allem ein TOP Hotel
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert hotel
Sehr schönes grosszuegiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sauber und sehr leckeres Essen kann man nur weiterempfehlen
Götz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bis auf paar Kleinigkeiten, oberklasse
Sehr modern, groß, viele Leute, aber es verteilt sich sehr gut, Hotelanlage Parkähnlich angelegt, sehr weitläufig, Strand sehr weitläufig, Wasserzugang am Strand allerdings Kies, nur sehr wenig deutsch sprechende Rezeption... aber russisch perfekt, Gästebetreuungsdame unfreundlich-oberflächlich-beschwichtigend-nicht problemlösend
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholungsurlaub
Das Hotel ist schön, die Anlage sehr groß. Am Strand sind die Liegen allerdings zu wenig. Im Speisesaal ist es sehr laut. Der Service ist gut.
Doris(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klein aber auch fein
Das Hotel war klein aber fein und auch sehr Kinderfreundlich. Anfahrtszeit vom Flughafen war ideal. Auch das Personal ander Rezeption hat uns sehr freundlich empfangen.
Adi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich werde es weiter empfehlen
Sehr freundlich, Kunden orientiert, Zimmer top, Anlage Top, Zimmer Service Top, Sommer wie Winter Top .............