Götz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bis auf paar Kleinigkeiten, oberklasse
Sehr modern, groß, viele Leute, aber es verteilt sich sehr gut, Hotelanlage Parkähnlich angelegt, sehr weitläufig, Strand sehr weitläufig, Wasserzugang am Strand allerdings Kies, nur sehr wenig deutsch sprechende Rezeption... aber russisch perfekt, Gästebetreuungsdame unfreundlich-oberflächlich-beschwichtigend-nicht problemlösend
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholungsurlaub
Das Hotel ist schön, die Anlage sehr groß. Am Strand sind die Liegen allerdings zu wenig. Im Speisesaal ist es sehr laut. Der Service ist gut.
Doris(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klein aber auch fein
Das Hotel war klein aber fein und auch sehr Kinderfreundlich. Anfahrtszeit vom Flughafen war ideal. Auch das Personal ander Rezeption hat uns sehr freundlich empfangen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Adi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich werde es weiter empfehlen
Sehr freundlich, Kunden orientiert, Zimmer top, Anlage Top, Zimmer Service Top, Sommer wie Winter Top .............
Sergej(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich empfehle Concorde Hotel weiter,darum Super!!!!
Alles Super!!! Schönes Hotel.Freundliche Personal.Gute Ausflüge in der Stadt.Strand ist in der nähe von Hotel.Viele Bare.
Turgay(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Haben uns einfach sehr erholt animation top
Sehr positiv einfach klasse hat 5 sterne verdient .wir sind sind sehr oft in lara gewesen fast jedes hotel also concorde hat uns sehr überacht positiv
Izzy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zufrieden
Wir waren als Paar sehr zufrieden mit dem Hotel & würden es aufjedenfall weiter empfehlen. Es ist viel schöner, als auf den Bildern.
Klaus Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hält was es verspricht
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Grosser gepflegter Garten und schöner Strand. Der erste Eindruck in der Eingangshalle überzeugt.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mittelklassehotel für geringe Ansprüche
Unsauber und altes Inventar.möbel im Speiseraum fleckig und defekt.personal unfreundlich.bäder zu klein und keine Dusche.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub, aber nicht "De Luxe".
Vorab, wir hatten einen schönen Urlaub im Concorde, allerdings wird es dem Anspruch "De Luxe" nicht gerecht. Wir waren Ostern 2019 dort. Das Hotel befand sich noch in der Saisonvorbereitung, andere Hotels im Umfeld waren schon wesentlich weiter. Ansonsten war das Hotel sauber und ordentlich. Die eine oder andere Ecke mit Potenzial hat es gegeben, aber das möchte ich nicht überbewerten. Negative Ausnahme war hier der Innenpool, abgenutzt, ausladend und teilweise schmutzig und defekte Panele am Boden, hier sollte…