Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Top hotel
Ich war schon oft hier und werde auch in Zukunft dieses Hotel aufsuchen. Ich bin rundum zufrieden. Personalen war sehr nett und aufmerksam.
Can(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Prima Hotel
Sehr zentral und sehr gute Verkehrs Verbindung. Sehr gute gepflegte Anlage. Sehr kinderliebe Personal und immer hilfsbereit. Ganzen Tage auch Kinderbetreuung. Wir werden gerne weiter empfehlen. Für das Geld es lohnt sich auf jedenfalls.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nicht buchen im Winter, kalt im Zimmer!
Für den Winterurlaub nicht geeignet, es herrscht überall die herbe Kälte, das Hotel hat viele Arabische Gäste, nicht nur der Kopftuch, langer Mantel, sondern nonenartige Kopfbedeckung über den Kopftuch ist die Normalität bei arabischen Frauen, schreiende tobende Kinder auch , das Hotel soll angeblich mal Champion im Bereich des Umweltschutzes gewesen sein, was nur ein Betrug ist und die Sparsamkeit ; es gibt keine frische Blumen. nur bestaubte Kunstdekoration, man soll die Zeitungen nicht wegwerfen und Batterien…
08.06. - 06.08.262 ERW
Andre(41-45)Deutschland
Aussehen top, Service......
Jüngst und Mädels, Service am Bar und beim Abendessen war wirklich nicht so gut als erwartet, das Bier am Bar beim Pool wurde mir auf einmal in Plastikbächer angeboten, obwohl Glasgläser daneben standen und die andere Gäste hatten nur Gläser, auf mein Wunsch mir das Bier in die Gläser anzubieten, hat der Kollege große Augen gemacht, beim Abendessen 2 mal haben wir den Kellner nur zum Schluss gesehen. Kann sein, es sind Kleinigkeiten, aber für so ein gut aussehendes Hotel, muss man dran arbeiten, oder…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
immer wieder
Wurden sehr herzlich empfangen und konnten sehr schnell unsere Zimmer beziehen.Hotel liegt sehr Zentral zum Einkaufen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhiges, familiäres Strandhotel
Ruhiges, angenehm kleines (400 Zimmer) Hotel in direkter Strandlage. Sehr gut zum relaxen und Kraft zu tanken. Kurzer Transfer.
Esra(14-18)Schweiz
Super Familie Urlaub
Es ist ein sehr hygenisches Hotel. Auch das Team ist sehr gut. Alle sind sehr freundlich. Man versteht sich untereinander. Und es ist sehr gut programmiert. Es ist aufjedenfall zum weiterempfelen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Das besondere hotel
Wir sind sehr oft schon im diesem hotel. Als stamm Gästen waren wir sehr zufrieden. Besonders gefällt und die zentral in lara. Auch Die gesamte grüne Anlage ist da hevor zur heben. Das Personal war immer nett und freundlich, auch,mit Gastronomie,Zimmer und das der Ausgestaltung des hotels haben wir immer uns wohlgefühlt.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bestes hotel
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel.wir waren schon bei ersten Mal sehr zufrieden und sind Jetzt wieder. Das Zimmer ist sehr sauber sehr gut möbliert das Bar modernste renoviert.Wie kommen sicher wieder.
Sami Can Yücetürk(14-18)Schweiz
Concorde
Es ist Super. Auch die Fun Makers. Sie helfen bei allem und das Essen ist auch richtig gut. Es macht sehr Spass hier und es ist alles meistens auf deutsch.