Wir waren in den letzten 2 Jahren in anderen Hotels und haben uns dieses Jahr wieder für das Concorde entschieden. Das heißt nicht, das die Anderen schlecht waren, aber an die Qualität des Concorde's kamen sie nicht ran.Das Essen ist einfach Top, der Service und die Sauberkeit ebenso. Besonders zu erwähnen ist noch die Gästebetreuung, hier einen extra Gruss!!!
Das Hotel hat alles was man braucht einfach super.
Ich war das erste mal in Türkei und ich fand es super wie nett alle waren gastronomie oder service feines essen alles ist Wunderschön gewesen Ich empfehle es nur weiter.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles ist gut !
Wir waren zum 35. Mal im Concorde. Alles Suppper. Personal wie immer nett. Speisen- gute Auswahl und Vielseitigkeit. Strand und Poolanlage, sowie Food-Court - alles sauber. Zimmer teilweise renoviert - restliche Zimmer werden lt. Manager kommenden Winter renoviert. Die neuen Zimmer sind sehr gut gelungen.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Lage ist super und ruhig. Der Strand ist super und sauber. Ich denke, dass die Fehler nur bei uns entstanden sind. Wir hatten vielleicht einfach nur Pech.
Der Service und das Personal sind einfach super. Die Bedienung arbeitet schnell und sind auch immer freundlich.
Nur die Animateure waren sehr sehr langweilig.
Der Preis für das Hotel ist definitiv zu hoch, da es doch im gesamten ein altes Hotel ist. Die Renovierungsarbeiten sind aber voll im Gange.
Das Hotel hat einen tollen Palmen reichen Garten und zahlreiche riesen Bonsais. Die Anlage ist groß. Es gibt dort auch zahlreiche Außenpools. Ein Außenpool hat 3 Rutschen. Concorde hat 3 Außenrestaurants und 3 klimatisierte Innenrestaurants. Alle Gerichte schmecken fantastisch. Das Spa hat einen Indoor Pool
, Haman und Sauna.
Super angenehmes Hotel mit vielen Freizeitaktivitä
Das Hotel kann ich nur empfehlen!
Ist nur etwa 20 min vom Flughafen entfernt.
Der Strand ist sauber.
Das essen ist vielfältig und lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Einziges Makel: Zimmer werden leider nur mit vergabe von Trinkgeld richtig sauber gemacht.
Seit Jahren besuchen wir das Hotel Concorde und bezeichnen es als unser "Winter Zuhause ". Nach der Renovierung ist es hier noch schöner. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Kein Partyhotel! Perfekt für Ruhe und Entspannung mit dezenter Animation und tollen Abendshows. In Vorsaison und Nebensaison eher europäisches Publikum
Super Lage, leider sehr altes Hotel aber wird renoviert, kommen dann noch mal. Essen sehr gut, für jedem was dabei, Zimmer Reinigung konnte besser sein, freundliches personal.