Lejla(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
TOP Lage und direkt am Strand.
Das Hotel ist sehr Luxuriös. Grosse Auswahl an Essen. Viel Unterhaltung jeden Tag. Sehr Kinderfreundlich. Ich würde nochmals ins Concorde Hotel gehen.
Ronald(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super entspannender Urlaub im Concorde Lara Hotel.
Ich war für einige Tage alleine verreist. Wurde an der Hotelrezeption sehr herzlich begrüsst. Alles wurde mir erklärt, so dass ich mich sofort zurecht gefunden habe. Die Anlage ist sehr grosszügig und wunderschön angelegt. Die verschiedenen Bars laden zum Verweilen ein. Das Essensangebot während des Tages in der Anlage ist sehr gut. Ich habe mich im Concorde sehr wohl gefühlt.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wie nach Hause kommen
Wir sind nun schon das zweite mal hier. Die Zimmer sind nun fast alle renoviert und somit Top. Der Service ist super, Wünsche werden erfüllt.
08.06. - 06.08.262 ERW
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhiges Hotel in guter Lage zum relaxen.
Ruhiges Hotel in günstiger, weil kurzer Entfernung zum Flughafen Antalya. Sehr gutes Essen und eine super schöne und große Grünanlage. Leckeres Essen im Hauptrestaurant, dazu Mittags 3 zusätzliche Restaurants im Freien, Abends 6 Spezialitätenrestaurants. Sehr freundliches Personal, das bei eventuellen Problemen stets schnell und gut reagiert.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit riesigen schönen Garten und sehr guten Service. Das Hotel liegt direkt am Meer und vom Flughafen benötigt man nur 20 Minuten.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Tage im Concord de Lux Resort
Sehr schönes sauberes Hotel. Für uns war die Freundlichkeit der Ma sowie das Angebot an Speisen super. Die gesamte Anlage wird sehr gepflegt und wir fühlten uns sehr wohl. Für uns gab es keinen nichts zu beanstanden. Einfach Klasse
Slaven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr leckeres Essen - sehr nettes Personal
Alle sehr bemüht, freundlich. Es ist sauber und man fühlt sich gut. ABER: Ich würde nie wieder ein Zimmer zur "Landsicht" buchen, denn das heißt, dass man ein Zimmer zur Straße hat. Und das bedeutet: sehr laut! Schade, dass das Hamam/ Sauna/ Indoor-Pool schon um 19 Uhr dicht machen. Die Massagen sind sehr teuer! Viel zu teuer. Aber ist optional. Das Essen ist sehr lecker!!! In 2 a la carte-Restaurants ist es für April abends VIEL zu kalt! Wir haben sehr gefroren. Das Essen war dennoch klasse, aber die Kellner…
Victoria(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alte nicht erneuerbare kleine zimmer
Viele Familien aus dem Nahen Osten und viele laute Männer. Alte nicht erneuerbare kleine zimmer. kleine unbequeme Betten kaputte alte stinkende klimaanlage, Viele sehr laute Kinder Eine kleine Auswahl an Essen und Alkohol
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Personal sehr sehr freundlich. Wunderschönes hotel.wir würden immer wieder dort hin kommen. Wunderschöner Strand.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein nächstes mal wieder
Etwas in die Jahre gekommen ist das Hotel,aber sehr freundliche und hilfsbereite Mannschaft (auch das Reinigungspersonal eingeschlossen)