Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super hotel
Wir als Paar (30j) wurden schon beim einchecken sehr freundlich empfangen, das Zimmer sehr sauber, geräumig und nett eingerichtet! Die Freundlichkeit des Personals zog sich den ganzen Urlaub zur vollsten Zufriedenheit hin, vom Housekeeping, Rezeption, immer lächelnder freundlicher Service bis zu der Top Animation vom Team Fun Maker (Arda und Kamil)!!!! Das essen immer absolute Klasse im Buffetrestaurant sowie auch in den a la carte Restaurants. Das ganze Hotel absolut Sauber sowie die Poolanlage und der Hauseigene…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub unter Freunden
Das Hotel bietet jedem Gast jeglichen Komfort, was man in einem Urlaub braucht. Ob man die zahlreichen Pools, den wunderschönen Garten, zahlreiche tolle extra Restaurants, nette Geschäfte oder gutem Spa des Hotels hat man Urlaub. Wenn zusätzliche Fragen auftauchen sind die Gästebetreurinnen gerne behilflich.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel, nur würde ich empfehlen direkt bei Concorde auf der Homepage zu buchen, daher würde es keine Überbuchung der Zimmer geben. Alles zu 100% Top.
07.06. - 05.08.262 ERW
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gut geführtes Hotel mit sehr guter Preis/Leistung
Sehr gut geführtes Hotel durch neuen Hoteldiektor. Die Guest Relations Managerin ist sehr aufmerksam. Grosse Essensauswahl im Hauptrestaurant. Sehr gute Themenrestaurants (6). Großer Pool mit sehr gepflegter Gartenanlage. Neue Liegen am Strand. Ein Großteil der Zimmer ist komplett renoviert.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel aber teilweise in die Jahre gekommen
Schönes Hotel, aber teilweise in die Jahre gekommen. Der Pool wurde gereinigt und alles für die Saison vorbereitet. Entsprechend war es relativ laut.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener Badeurlaub
Die Zimmer haben mittlerweile Renovationsbedarf, insbesondere auch die Schlüsselanlage und der Safe. Zudem muss WLAN unbedingt verbessert werden.
Julian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mai bis Oktober sonnig, Hotel sehr gut
Hotel vergleichbar mit Mirackle, Titanic aber 5-10 % schlechter als Swandor Hotel and Resort Topkapi Palace Aksu, sonst O.K!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Februarurlaub
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind geräumig und der Zimmerservice ist gut. Hamam und Massage sind zu empfehlen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Erholungshotel
Ein Hotel in dem ich mich wegen dem tollen Service wie zu Hause fühle. Ich fahre dort immer hin, da ich allein reise und dort immer freunde treffe
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Eine erholsame Woche
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal und vielseitigem Essen. Eine schöne Außenanlage mit Zugang zum Strand, Fitness und Spa lassen den Urlaub einzigartig werden.