Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schickes hotel
Das hotel ist super, die anlage is auch toll. Essen und trinken war ganz klasse Nur sehr wenig Deutsch sprechende mitarbeiter
Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Hotel in Lara
Das Hotel ist trotz des Alters sehr gut in Schuss. Das Essen ist sehr gut, das Personal sehr nett und die Animation ebenfalls gelungen. Besonders begeistert war ich von der Komplexität des Mittagessens. Ich würde jedes mal wieder in dieses Hotel reisen.
CS(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
schönes , sauberes Hotel mit Wellness
Schönes, sauberes Hotel mit einer schönen Wellness-Anlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges, gutes und umfangreiches Essen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Besser geht nicht!!!
Der Deutsche hat eigentlich immer was zu meckern! Aber nicht in diesem Hotel!!! Es hat alles gepasst , wirklich alles!!! Wir kommen gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Im März schön ruhig
Schöner Urlaub im Concorde, leider wurde der Aussenbereich im März neu gestaltet, der Pool war in unserm Urlaub nicht nutzbar.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir werden das Hotel wieder buchen.
Ein gutes Hotel für unsere Ansprüche. Hier hat man alles was man braucht. Erholung pur sowie sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.
Kordula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Dank für den herrlichen Urlaub, kommem wieder!
Ein wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel in einer für mich traumhaften Lage. Das Personal unternimmt alles, um den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu gestalten.
Silvia und Martin (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswertes Hotel, super Essen
Außergewöhnlicher sehr schöner Baustil. Angenehme Atmosphäre. Sehr gepflegte Gartenanlage. Pool-und Außenbereich wurde gerade neu renoviert.
Feyza(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klein aber fein!
Mit Vorurteilen verreist aber nun komplett überzeugt von der Qualität des Hotels. Kann ich reinen Gewissens weiter empfehlen.
Gökmen Yilmaz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Danke für alles
Großes Hotel in zentraler Lage Familienfreundliches Hotel Sehr nette, freundliche und lächelnde Mitarbeiter Das Essen war lecker und frisch Alkoholische Getränke mit Namen wie zB Jim Beam, Malibu,Absolut und Smirnoff Wodka vorhanden Die Animationen und die gesamte Crew waren super Wir bedanken und herzlich bei euch Danke Concorde de Luxe