Es war ein erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist gut. Die Zimmer sind immer Gründlich sauber gemacht worden.
Das Zimmer an sich ist auch schön und modern.
Die Gastronomie hätte ein bisschen besser sein können, insgesamt ein schöner Urlaub.
Das beste am Hotel was das Animationsteam.
Nochmal Herzlichen dank !!!
Eın sehr schönes Hotel mıt eınem Superzımmer mıt seıtlıchem Meerblıck ermöglıcht uns eınen sehr schönen Urlaub. Der Garten bıetet dıe Möglıchkeıt zu herrlıchen Spazıergangen. Wır konnten sogar ın der Sonne am Pool sıtzen. Auch den Innenpool haben wır genutzt. Es bleıben keıne Wünsche offen. Das Essen ıst Spıtze. Eın Lob für alle Mıtarbeıter des Hotels.
Sehr schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen!
Einige Zimmer müssten renoviert werden.
Sehr große Auswahl an Speisen und freundliches hilfsbereites Personal.
Gemischtes Publikum: Deutsch,Türkisch,Russen,Araber,Schweizer...
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Der Außenbereich war leider komplett ,wegen Bauarbeiten gesperrt. Auch renoviert wurden sehr viele Zimmer. Dementsprechend war auch der Baulärm. Sind diese Arbeiten abgeschlossen,wird es sehr schön sein. Zeitweise war das Hotel auch sehr stark von Iranern besucht.
Schönes Hotel, tolle Poolanlage, noch besserer eigener Strand, alles sehr sauber und gepflegt, sehr sehr freundlicher Service, Essen absolut Top! Finde kein einzigen Grund mich nur ansatzweise zu beschweren!
Kommen definitiv wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr Zufrieden jederzeit wieder
Wir sind vereist mit Freunden und wurden belohnt, denn besser geht es eigentlich nicht.Der Silvesterabend sehr gelungen das Essen nur vom feinsten und von hohem Niveau. Ansonsten mit allem sehr zufrieden und weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder
zum wiederholtenmale urlaub in einer wohlfühloase.
ein sehr schönes renoviertes strand und parkhotel mit internationalem publikum und klasse personal,die mitarbeiter sprechen fast alle deutsch und-oder englisch.eine wohlfühloase in antalya-lara-kundu.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich
Wir sind schon das dritte mal hier und sind wie immer sehr zufrieden. Es ist neues Personal hier, das nochmal geschult werden sollte, wie Cocktails gemacht werden