Tunahan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
100% Erholungsurlaub pur!
Ich war zum 2. mal dort wie gewohnt Super Service. Personal stets Freundlich Überall kostenloses WLAN sogar am Strand! Essen ist einfach Klasse!
Nikita(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sommerurlaub
Wir waren das erste Mal hier in diesem Hotel und waren begeistert! Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt . Das Zimmer ist schön groß und sauber. Das Essen ist wie immer in der Türkei top. Uns hat hier vorallem das Entertainment-Team gefallen die zur jeder Zeit gute Stimmung verbreitet haben vorallem Kamil:) Auch die Abendshows waren top und die Poolpartys Wir empfehlen das Hotel von ganzem Herzen weiter !
Hüseyin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich gehe wieder Concorde de Luxe und weiter empfen
Ich bin mit der Concorde de Luxe hotel sehr zufrieden. Ich empfehle das hotel weiter. Weil, gute grüner anlage, näher zu Flughafen und die Stadt und große Garten zu Spartzieren.
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes ruhiges Hotel.
Freundlich, sehr gutes Essen, Trennung +16 gefällt uns sehr gut. Die Renovierung der Zimmer mitten drin störte ein wenig, man hätte die Etagen nicht vermieten sollen.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir waren leider nicht ganz zufrieden.
Es sind zu viele Araber im Hotel, die sich überhaupt nicht benehmen können. Obwohl man von vorne rein für die Weihnachtszeit mehr zahlt, werden in diesem Hotel Mehrkosten für Weihnachtsessen verlangt( 40 € pro Person).
Tunahan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Urlaub auf sehr hohem Niveau!
Ich war zum 3. mal dort hatte diesmal eine Suite (Zimmer bestehend aus 2 Räumen + 2 Baderäume) einfach nur Luxus pur. Essen ist sehr lecker große Auswahl an Hauptgerichten, Beilagen , Vorspeisen und Nachspeise u.v.m. Strand ist direkt am Hotel . Überall kostenloses WLAN sogar am Strand!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein super Hotel in einer guten Lage
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Wir waren dieses Jahr Ende März dort, also in der Nebensaison. Dementsprechend wurde viel gearbeitet , d. H es wurde gestrichen, geputzt alles vorbereitet, was aber ok ist, denn irgendwann müssen sie es ja machen. Ansonsten ein tolles Hotel mit schöner Anlage, direkt am Strand und was wir auch als gut empfunden haben, war dass es einen Sicherheitsdurchgang gab, was ich bisher noch nie gesehen habe. Aber so hat man das Gefühl, dass auch wirklich nicht jeder…
Rof(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub
Ein tolles Hotel in dem wir schon mehrmals unseren Urlaub verbrachten. Wir schätzen es wegen der guten Ausstattung, dem tollen Personal, dem perfekten Service und der leckeren Verpflegung.
Shqipe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super familienhotel
Super hotel sehr nettes personal und sehr leckeres essen animation toll show super wir waren als familie da mit zwei kindern
Margarita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht alles Gold was Glänzt
Das Hotel war überwiegend eine Baustelle und hat unseren Erwartungen nicht entsprochen.Das Managment des Hotels war ziehmlich Arrogant.Wir hatten das Gefühl ständig Überwacht zu werden.Überall Chefs mit blauer Jacke,mehr als normale Arbeiter.Vorsicht Abzocke an der Rezeption.Wir wollten nach Belek fahren da wurde uns gesagt es gibt keinen Bus und wir müssen nur mit dem Taxi fahren, für 45 Euro hin und zurück.es stimmte nicht und wir haben auf eigene Faust super und schnelle Verbindung mit Bus gefunden für ca.7Euro…