Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
ein toller wellnessurlaub
Die Lage ist sehr Verkehrsgünstig . Nur 15minuten vom Flughafen. Der Außenbereich ist eine wunderschöne Parkanlage. Sehr gut haben mir die verschiedenen Bars und Lounges im Hotel gefallen
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
100% empfehlenswert - Wir kommen wieder
Wir wollten auch im Urlaub auf nichts verzichten und unsere Erwartungen sind noch übertroffen worden. Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre.
Tunahan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub auf sehr hohem Niveau
Tolles Hotel! Es befindet sich ca. 15 km (ca.20 min) vom Flughafen Antalya entfernt. Service und Gastronomie ist auf sehr hohem Niveau. Große Außenanlage mit gepflegten Garten. Der Strand ist direkt am Hotel. Das gesamte Personal ist stets höflich, freundlich und hilfsbereit.
08.06. - 06.08.262 ERW
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Concorde de Luxe ist Immer eine Reise wert!
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Sauberkeit, Freundlichkeit, gute gepflegte Anlage, gutes Essen und gute Abendshows. Waren schon zum 5. Mal da, zuletzt vom 12.05.2019 bis 23.05.2019 für 10 Tage. Wir werden immer wieder kommen!
Nida(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Mit Abstand mein schönster Urlaub!
Das mit Abstand schönste Hotel was ich je besucht habe. Service 1A, das Essen der oberhammer, Zimmer sehr sauber. Alles top! Kann ich nur weiter empfehlen!
Davut(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hammer Hotel
Ein sehr nobles Hotel und sehr ruhig,Sehr nette Personal, die Gäste sind auch sehr ruhig und es gibt den ganzen tag über immer Aktion wie Volleyball und wasserball
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit kleineren "Problemen"
Soweit gut... im Speisesaal und leider auch unser Zimmer sah man, dass Renovierungsbedarf besteht Andere Hotels in Lara haben aufmerksameres Personal. Insgesamt aber empfehlenswert:
Siegfried (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Prima Hotel
Ich bin sehr zufrieden. Personalen sind sehr nett und freundlich. Gibt es sehr große Auswahl bei Essen. Das Hotel ist sehr sauber und geflickt. Ich werde gerne weiter empfehlen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Hotel ist meiner Meinung nach zu empfehlen.
Wir waren mit unserem Enkelkind unterwegs und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Unterkunft und Essen sehr gut. Nur bei dem Kinderpool haben wir schon bessere gesehen.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Ein schönes Hotel. Wir empfehlen es uneingeschränkt weiter. Fűr Familie mit Kinderen bedonders. KIDSCLUB ist Toll. Danke