Die Lage ist sehr Verkehrsgünstig . Nur 15minuten vom Flughafen.
Der Außenbereich ist eine wunderschöne Parkanlage. Sehr gut haben mir die verschiedenen Bars und Lounges im Hotel gefallen
Tolles Hotel! Es befindet sich ca. 15 km (ca.20 min) vom Flughafen Antalya entfernt. Service und Gastronomie ist auf sehr hohem Niveau. Große Außenanlage mit gepflegten Garten. Der Strand ist direkt am Hotel. Das gesamte Personal ist stets höflich, freundlich und hilfsbereit.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Sauberkeit, Freundlichkeit, gute gepflegte Anlage, gutes Essen und gute Abendshows. Waren schon zum 5. Mal da, zuletzt vom 12.05.2019 bis 23.05.2019 für 10 Tage. Wir werden immer wieder kommen!
Das mit Abstand schönste Hotel was ich je besucht habe. Service 1A, das Essen der oberhammer, Zimmer sehr sauber. Alles top! Kann ich nur weiter empfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hammer Hotel
Ein sehr nobles Hotel und sehr ruhig,Sehr nette Personal, die Gäste sind auch sehr ruhig und es gibt den ganzen tag über immer Aktion wie Volleyball und wasserball
Soweit gut... im Speisesaal und leider auch unser Zimmer sah man, dass Renovierungsbedarf besteht
Andere Hotels in Lara haben aufmerksameres Personal.
Insgesamt aber empfehlenswert:
Ich bin sehr zufrieden. Personalen sind sehr nett und freundlich. Gibt es sehr große Auswahl bei Essen. Das Hotel ist sehr sauber und geflickt. Ich werde gerne weiter empfehlen.
Wir waren mit unserem Enkelkind unterwegs und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Unterkunft und Essen sehr gut.
Nur bei dem Kinderpool haben wir schon bessere gesehen.