Das Hotel ist sehr Sauber und das gesamte Personal ist sehr freundlich und absolut hilfsbereit. Jedes unserer fragen wurde schnell und zu unserer vollsten zufriedenheit beantwortet. Wir werden dieses Hotel auf jeden fall wieder besuchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Für ältere Pärchen im Winter ok, für mich nicht
War/bin in der Zeit vom 22.12.18 bis 29.12.18 in dem Hotel.
Macht von Innen einen guten Eindruck. Jedoch kaum bis gar keine Abwechslung was Speisen und Abendveranstaltungen betrifft.
Auch für Raucher eher ungeeignet, das geht nur draussen im Freien, oder in einer kleinen Hütte im Freien bei der das Licht Abends ausgemacht wird.
Sehr sehr zufrieden mehr als ich erwartet habe super 👍 nette Mitarbeiter sehr freundlich und höflich
Alle Aktivitäten bei den ich teilgenommen habe haben sehr viel Spaß gemacht
Die Animation und partys sind ganz angenehm gewesen und sehr abwechslungsreich da ist immer für jeden etwas dabei
Mein Sohn 4 Jahre alt hat sich auch mit den Mitarbeitern angefreundet herzlichen Dank an KAMIL 👍 ARDA 👍 CEM
Aufjedenfall keine negativen Ereignisse gehabt 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Wir sind schon zum 10 mal in diesem Hotel.Wir sind immer sehr zufrieden,es ist sehr sauber,das Essen ist hervorragend,die Gartenanlage ist wunderschön.Das Service-Personal ist immer sehr freundlich.Die Zimmer werden gründlich gereinigt.Im Hotel sind aber einige Reparaturen nötig z.B. Dusche statt Badewanne und am Strand die Auflagen für die Liegen müssen erneuert werden.Wir fliegen nächstes Jahr erneut nach Lara in das Hotel Concorde de Luxe.
Wir sind zum 8 mal in Concorde Hotel . Das Personal ist übral sehr freundlich, die wünsche werden erfüllt . Strand und übral ist sehr sauber.Die Zimmer waren sehr schön und sauber, auch die Lage ist toll. Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr schön, generell gibt es viele tolle Angebote.
Fast schon traditionell entfliehen wir der Weihnachtshektik in Deutschland. Das Ziel ist wie immer die türkische Riviera. Hier gibt es unzählige Hotels, die auch im Winter interessante Angebote liefern. Das Meer liegt zwar in unmittelbarer Nähe und lädt je nach Wetterlage durchaus einen Strandspaziergang ein. Zum Baden ist es aber doch zu kalt. Aber die frische Seeluft tut den Atemorganen immer wieder gut. Wenn dann noch die Sonne mitspielt, kann man auch an Weihnachten am Strand oder am Pool liegen. Wenn Petrus…