Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Modernes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein modernes Hotel, 10 Jahre alt, aber noch toll in Ordnung in excellenter Lage mit Sandstrand. Zimmer modern und großzügig. Essen toll und abwechslungsreich. Schöner Blick aus Zimmern mit Meerblick
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen nächstes Jahr wieder. Hatten 7 schöne Tage.
Eine gut gepflegte Anlage zum erholen . Alle Angestellten sind freundlich. Ein gutes Preis Leistungsverhältnis in diesem Hotel.
Roger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Die 5 Sterne sind bestenfalls 3 Sterne wert!
Der erhoffte 5-Sterne Erholungsurlaub im hoch bewerteten Concorde de Luxe Lara entpuppte sich leider als totaler Flop. Der erste Eindruck bei Ankunft war noch o.K., beim zweiten Blick zeigte sich das Hotel aber als abgewirtschafteter Kasten. Überall war der Zahn der Zeit und schlechte Pflege zu sehen. Schadstellen waren nur oberflächlich und zum Teil amateurhaft repariert, die Möbel und Fußböden in Bars und Restaurant waren verschlissen und unansehnlich. Wie kommen die guten Bewertungen zustande? Gibt es so viele…
08.06. - 06.08.262 ERW
Robert(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gute hotel perfect animstion
Schönes hotel. Gute Animation. Direkte strandlage mit strandbar. Gute Unterhaltung durch das Team und perfekte Freizeitgestaltung.a
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Urlaub nach unseren Wünschen.
Das Hotel ist mit sehr viel internationalen Gästen belegt, vorrangig russische, arabische und holländische. Wir sind jederzeit, in allen Bereichen, freundlich und kompetent betreut worden. Die Hotelbetreuerin war sehr angagiert und stets um unser Wohl bedacht.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis Top
Es hat mır sehr gut gefallen und ich kann das Hotel jedem weİter empfehlen! Es war ein schönes Hotel. Es war auch sehr sauber. Die Gastgeber waren sehr freundlich. Die Auswahl an Essen war sehr gut. Wenn ein problem da war ist es sehr schnel behoben werden.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mein bester Urlaub
Eine meiner besten Urlaube mit Superservice und direkter Strandlage. Was hervorragend ist, dass 24 Stunden die Bar offen ist und qualitative alkoholische Getränke an der Bar reservieren und vielen Dank für Entertainment Mannschaft und Eyyup
MANUELA(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr weiter zu empfehlen
Tolle Service und Sauber. Wir waren mit zwei Personen dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren schon das vierte Mal dort
Nuh(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut organisiertes Hotel nur leider veraltet :(
- das Essen ist vielfältig und lecker. - Pool ist riesig, Platz findet man immer. - Sehr gut geeignet für Familien. - leider zu viele Russen :( - Anlage bedarf einer Modernisierung! - nachts sind die Nachbarhotels zu laut mit der Musik! Teuer für ein veraltetes Hotel!
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man konnte sich alles in allem sehr gut ausruhen!
Schöne Lobby, sehr freundliches Personal, gemütliches Zimmer, sauber, Essen war frisch und sehr gut, es bleiben keine Wünsche offen vorallem ist es abwechslungsreich und man hat auch im Aussenbereich mittags die Möglichkeit zu essen, neben den 3 Pools gab es noch eine direkte Verbindung vom Hotel zum Strand und man kann sich überall was zum trinken holen wie zb Wasser, Softdrinks etc.