Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder Concorde Hotel
Wir sind zum 8 mal in Concorde Hotel . Das Personal ist übral sehr freundlich, die wünsche werden erfüllt . Strand und übral ist sehr sauber.Die Zimmer waren sehr schön und sauber, auch die Lage ist toll. Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr schön, generell gibt es viele tolle Angebote.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten ohne Wiehnachtsstress
Fast schon traditionell entfliehen wir der Weihnachtshektik in Deutschland. Das Ziel ist wie immer die türkische Riviera. Hier gibt es unzählige Hotels, die auch im Winter interessante Angebote liefern. Das Meer liegt zwar in unmittelbarer Nähe und lädt je nach Wetterlage durchaus einen Strandspaziergang ein. Zum Baden ist es aber doch zu kalt. Aber die frische Seeluft tut den Atemorganen immer wieder gut. Wenn dann noch die Sonne mitspielt, kann man auch an Weihnachten am Strand oder am Pool liegen. Wenn Petrus…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach toll
Super Hotel, schoenen Ambiente, nette Personal, mein Kind findet den Miniclub supertoll, schoener Strand, gutes Essen, gite Cocktails
08.06. - 06.08.262 ERW
Menife(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöne und saubere Hotel War tolle Urlaub alles sauber kommen gerne wieder.Erholung ,alles sehr nah und Einkaufszentrum 200 m .
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top
Wir waren dort 7 Tage im Januar. Das Essen war gut und die Zimmer sehr sauber! Das Personal war sehr zuvorkommend, 15 Minuten zum Flughafen und sehr schöne Gartenanlage.
Claude(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit Investitionspotenzial
Die Aussenlandschaft und die Pools sind bemerkenswert. Für jeden ist da etwas dabei. Ob Relaxpool, Kinderpools oder den active pool, einfach toll. Die Landschaft ist mit vielen Pflanzen ausgestattet. Das Hotel ist teils renovationsbedürftig (Fön, Bad, Telefone). Als wir ankamen, war nach einem Sturm das Hotel auch innen wasserbeschädigt. Die Sauberkeit in den Korridoren liess ein bisschen zu Wünschen übrig. Das Hotel an sich ist aber anschaulich.
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal okay, aber kein weiteres Mal!
Leider fand ich einiges an dem hotel nicht schön. Es werden bestimmte nationalätäten bevorzugt aus welchen grund auch immer. An sich war das personal überfordert , im restaurant waren die bedienungen ständig am laufen. Personalmangel trotz „ voller hotel“
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes hotel
In jeden bereich waren alle hilfsbereit, freundlich und zu vorkommend. Die shows sind alle sehr schön. Live music und dj performance auch, aber für alte leute zu laut. Und da sind immer genug liegen vorhanden
MARC(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Zuma empfehlen
Super Hôtel Sehr schoene zimmer grosse pools Service 1a Direct am strand Zum empfehlen 😊 Wir kommen wieder Toll toll toll 😂
Cemal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Enttäuschung pur! Leider...
Eines Vorweg: es werden Holiday Check Gewinnspiele veranstaltet um positive Bewertungen zu ergattern. Die Bewertungen die hier gemacht wurden entsprechen nicht dem realen Zustand des Hotels. Das Hotel ist um mich meinen Vorrednern anzuschließen sehr in die Jahre und runtergekommen. Für Familien mit Kindern ist das Angebot schlecht. Die Zimmer sind in einem inakzeptablen Zustand. Der Gast steht hier nicht im Fokus.