Das Hotel ist wunderschön und sehr weiterzuempfehl
Ein wunderschöner urlaub.
Das Hotel lässt keine Wünsche unerfüllt. Sehr sehr schönes Hotel.
Tolle Poollandschaft und wunderbares essen.
Das allerbeste war aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des hotelmanagments und der gästebetreuung.
Dafür nochmals ein herzliches Dankeschön.
Kommen sehr gerne wieder.
Schönes Hotel mit direkter Strandlage, es war jeden Abend eine Show geboten und Tagsüber waren auch mehrer sportliche Aktivitäten geboten organisiert durch die Animateure. Nach 24.00 Uhr gab es noch eine Disko mit Bar,
Das Essen bot viel Abwechslung und alle erdenklichen Getränke habe es auch auch.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Hotel Concorde macht insgesamt einen sehr guten Eindruck und liegt in einem schönen großen Park. Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Auch der Wellnessbereich ist wunderbar und gemütlich mit allem was das Herz begehrt.
Das Schöne Hotel Concorde ist vorbildlich in Freundlichkeit und Herzlichkeit das wie ein roter Faden durchs ganze Hotel zieht.Mit einer wunderschönen Parkanlage.Der Strand ist mit ein paar Schritte zu erreichen.
Das Kind war vom Kinderclub concorde begeistert. Wollte die ganze Zeit dort verbringen. DIE betreuungskäfte sind sehr liebevoll Und achtsam zu alle kinderwunsche
Wir haben ein Komfort Zimmer gebucht das sogenannte Premium Zimmer laut der Beschreibung.Im Hotel angekommen
mit zwei Kindern die Rezeptionsdame drückt uns ein Zettel in die Hand wir
sollen bitte alles lesen und anrufen falls wir fragen haben. Ohne irgendeine Erklärung wo sich was befindet oder wie
es abläuft. Auf Zimmer hoch trotz da wir vier Personen waren lagen Zwei Handtücher da und das wars.Babybett war vorbestellt würde und am Empfang nochmal erfragt würde ob es oben ist war nicht im Zimmer. Die…