Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel ist wunderschön und sehr weiterzuempfehl
Ein wunderschöner urlaub. Das Hotel lässt keine Wünsche unerfüllt. Sehr sehr schönes Hotel. Tolle Poollandschaft und wunderbares essen. Das allerbeste war aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des hotelmanagments und der gästebetreuung. Dafür nochmals ein herzliches Dankeschön. Kommen sehr gerne wieder.
Cem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sauberes und schönes Hotel
Schönes Hotel mit direkter Strandlage, es war jeden Abend eine Show geboten und Tagsüber waren auch mehrer sportliche Aktivitäten geboten organisiert durch die Animateure. Nach 24.00 Uhr gab es noch eine Disko mit Bar, Das Essen bot viel Abwechslung und alle erdenklichen Getränke habe es auch auch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Kurzurlaub in Lara. Kommen wieder.
Super Kurzurlaub. Tolles Ambiente und super Service im allen Bereichen. Zudem eine sehr gepflegte Gartenanlage mit direktem Zugang zum Strand.
08.06. - 06.08.262 ERW
Gabriele Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hier kann man sich wohlfühlen und relaxen.
Das Hotel Concorde macht insgesamt einen sehr guten Eindruck und liegt in einem schönen großen Park. Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Auch der Wellnessbereich ist wunderbar und gemütlich mit allem was das Herz begehrt.
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einen schönen Urlaub den ich wieder wiederhole
Das Schöne Hotel Concorde ist vorbildlich in Freundlichkeit und Herzlichkeit das wie ein roter Faden durchs ganze Hotel zieht.Mit einer wunderschönen Parkanlage.Der Strand ist mit ein paar Schritte zu erreichen.
Annette (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein schöner Frühling in der Türkei
Gutes und vielfältiges Essen , nettes und zuvorkommendes Personal und eine gut gepflegte Gartenanlage mit schönen Pools.
Ella(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Kind war vom Kinderclub concorde begeistert. Wollte die ganze Zeit dort verbringen. DIE betreuungskäfte sind sehr liebevoll Und achtsam zu alle kinderwunsche
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder
Waren schon mehrmals hier. Die ersten 100 Zimmer und der Belag am Pool wurden erneuert. Schönes Hotel kurzer Weg vom Flughafen.
Ully(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auch im Winter ein Besuch wert!
Super Hotel! Tolle Lage, sehr guter Service, wunderbares Essen. Selbstverständlich gibt es auch im Winter alles, was Erholung ausmacht.
Selma(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Hotel ist eine Katastrophe
Wir haben ein Komfort Zimmer gebucht das sogenannte Premium Zimmer laut der Beschreibung.Im Hotel angekommen mit zwei Kindern die Rezeptionsdame drückt uns ein Zettel in die Hand wir sollen bitte alles lesen und anrufen falls wir fragen haben. Ohne irgendeine Erklärung wo sich was befindet oder wie es abläuft. Auf Zimmer hoch trotz da wir vier Personen waren lagen Zwei Handtücher da und das wars.Babybett war vorbestellt würde und am Empfang nochmal erfragt würde ob es oben ist war nicht im Zimmer. Die…