Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein Deluxe Hotel. Leider mein letzter Besuch.
Kein Deluxe Hotel! Das war mein zweiter Besuch des Hotels und leider DEFINITIV auch mein letzter. Das Hotel hat sehr stark abgebaut, die Zimmer befinden sich in einem desolaten Zustand, das Essen im Restaurant war nicht ansprechend und nicht gut, die Bedienungen dagegen freundlich. Für Familien mit Kleinkindern eher nicht geeignet, da sich das Kinderschwimmbecken sehr abseits befindet.
Es ist sehr schönes Hotel eine riesige Hotelanlage. Alles ist sehr gepflegt und alle sind sehr sehr freundlich. Pool und Strand sehr grosszügig und viele plaetze vorhanden
Kommen schon seit ca. 10 Jahren in dieses Hotel und waren eigentlich immer einigermaßen zufrieden. Ein Mangel wurde durch eine andere Qualität ( bsp: Essen) wieder aufgehoben.
Diesmal fing es schon bei unserer Ankunft nachmittags an. Uns wurde ein Zimmer zugewiesen, daß wir so nicht gebucht haben.
Das Personal an der Rezeption, daß die ganzen Jahre dort war und auch gut deutsch sprach, war nicht mehr da.
Wie wir später bemerkten, waren auch andere geschäftsführende Mitarbeiter, nicht mehr in diesem Hotel…
Wir waren zwei Wochen im Hotel Concorde und haben uns sehr wohl gefühlt. Einzige Kritikpunkt im Hotel ist die Arbeit vom Zimmermädchen. Falls wir vor Ort einen Wunsch bzw. Kritik hatten, wurde es umgehend erfüllt bzw. behoben. Hotelanlage ist gepflegt, man kann immer gut essen und trinken und findet immer eine schöne Ecke um sich zurück zu ziehen. Falls man nicht im Hotel bleiben will, ist mit dem öffentlichen Verkehrsmittel Antalya günstig erreichbar.
Sehr schönes Hotel. Wunderschöner Gartenbereich.
Verstehe nicht warum die Leute immer in die Jahre gekommen schreiben. Sind denn die Häuser wo Sie wohnen Baujahr 2018/2019?! Werden Ihre Häuser nicht älter??? Wichtig ist für uns das es sauber und gepflegt ist und das ist es alle male.
Pro:
+Viele freundliche Mitarbeiter, wenn auch nicht alle.
+Essen schmeckt gut.
+Fitnessraum ist für das Hotelniveau gut ausgestattet.
+Einzelne Kellner sind sehr gut. So z.B. Çağrı. Er performt wirklich herausragend.
+die Damen vom Zimmerservice sind alle sehr nett
+viele Mitarbeiter behandeln die Gäste sehr respektvoll
Contra:
-Abendprogramm ist absoluter Schrott. Sogar unangenehm durch die überlauten Lautsprecher. Es wird zudem stöndig ohrenbetäubende Schrottmusik gespielt, so dass die Gäste nach und nach das…
Vom Preıs Leistungsverhaeltnis sehr gut. Essen ist sehr abwechsungsreich und gut. Natürlich sin d in den Zimmern bedingt durch das Alter abstriche zu machen. Die Sauberkeit ist sehr gut.