Das Hotel hat eıne sehr gute Qualıtaet, was dıe Unterkunft, das Essen, den Servıce und dıe Betreuung betrıfft. Nıcht zufrıeden sınd wır mıt dem Spa-Bereıch. Es gıbt zu wenıg Kontrolle und auch dıe Sauberkeıt laesst zu wünschen übrıg.
Im Mai 2019 einen traumhaften Urlaub genossen. Leider schaffen es die meisten Gäste immernoch nicht sich beim Buffet das zu nehmen was sie auch wirklich essen und somit entsteht immer sehr viel Müll der definitiv vermeidbar ist! Hier sollten die Hotelbetreiber sich was überlegen.
Sehr saubere Anlage, leckeresfrisches Essen und das freundlichste Personal das ich jemals erlebt habe. das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Aber strand zeite ist überholungsbedürftig und da muss dringend etwas gemacht werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
80 jähriger Geburtstag mit Elli
Sehr schöne und saubere Zimmer, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter., reichhaltiges und sehr gutes Essen,
Sehr schöne Aussenanlage
Sehr nettes Personal vorallem Housekeeping Nesrin
Super freundliches Personal beim Frühstück Mittag und Abendessen und an den Bars
Hotel ok, aber diesmal durchgängig Pech mit den Gästen. Erst 60 Rocker trinkfreudige in Kluft - dann nur dauernd besoffene, laut Video-telefefonierende ... (Nie erlebt: bin zum dritten Mal hier!)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schönes .hotel mıt eınem sehr freundlıchen Personal.
Dıe Zımmer sınd ausreıchend und haben alles was benötıgt wırd
Das Essen ıst sehr lecker und ın grosser Auswahl vorhanden
Wünsche (z.B. zusaetzlıche Kıssen) wırd umgehend erfüllt
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein Deluxe Hotel. Leider mein letzter Besuch.
Kein Deluxe Hotel! Das war mein zweiter Besuch des Hotels und leider DEFINITIV auch mein letzter. Das Hotel hat sehr stark abgebaut, die Zimmer befinden sich in einem desolaten Zustand, das Essen im Restaurant war nicht ansprechend und nicht gut, die Bedienungen dagegen freundlich. Für Familien mit Kleinkindern eher nicht geeignet, da sich das Kinderschwimmbecken sehr abseits befindet.
Es ist sehr schönes Hotel eine riesige Hotelanlage. Alles ist sehr gepflegt und alle sind sehr sehr freundlich. Pool und Strand sehr grosszügig und viele plaetze vorhanden