Ich möchte mich bei allen Mitarbeitern (vom Gärtner bis zum General Manager) bedanken für die wunderschöne Zeit die wir jetzt schon zum 7ten mal miteinander verbracht haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel beeinflusst Bewertungen leider!
ALS ERSTES MÖCHTE ICH DARAUF HINWEISEN DASS DIESES HOTEL INTERNE HOLIDAYCHECK TAGE VERANSTALTET UND SOMIT IHRE BEWERTUNGEN BESCHÖNIGT.
Hotel wurde 2005 eröffnet und zwischenzeitlich oberflächlich saniert. Poolanlagen und Outdoor WC Anlagen sehr veraltet. Um den Pool herum ist der Boden als Holzdiele verlegt welche total verschließen ist viele Stolperfallen und splittriges Holz. Innen ist das Interieur ebenfalls sehr verschließen, ebenso die Zimmereinrichtung.
Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Animation…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Winterurlaub empfehlenswert
Das hotel hat einen allgemeinen guten eindruck hinterlassen.
Empfehlenswert, personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Essen und getränke in einem guten niveau, abwechslungereich.
Im hotel werden viele aktivitäten angboten, fitnessraum und spa bereich ist ordentlich ausgestattet.
Das Hotel ist sehr schön, sauber und auch im "Winter" sehr ansprechend. Das Essen ist immer frisch und bietet eine große Auswahl. Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Lage ist zentral ( Bushaltestelle und Taxistand direkt an der Straße) , welches die mobilietät auch ohne ein Auto nicht einschränkt. Das Meer ist wenige Meter durch die hoteleigenen Außenanlage erreichbar. Der hoteleigene Strandabschnitt ist sehr sauber und läd zum verweilen ein.
Wir haben uns sehr wohl und willkommen…
Das Concorde Hotel ıst eın sehr schön gepflegtes Hotel mıt eıner eıner tollen Aussenanlage ın dırekter Strandlage. Es gıbt dıverse Poolanlagen u.a. mıt eınen 4 Wasserrutschen. Am Pool sowıe am Strand gıbt es ausreıchend Lıegen für alle Gaeste.
Wir war 5 mal im Lara, 3 Melas Lara Hotel, 1 mal im Sherwood, 1 mal Limak Lara und erste mal here. Essen sehr gut. Personel sehr freudlich, sehr gut. Zimmer schöne und servis personel super. Otel ist sehr gut . Dir Anlage super und Strand gross. Dame um Gästebetreuung süper freundlisch und sehr hilfreich. Eine große Auswahl an Getränken.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen sowıe dıe Betreung waren wıe ımmr sehr gut. Waren schon das zweıte Mal hıer. Leıder war der Pool dreı Mal gesperrt. Auch dıe Musık am Pool war teılweıse etwas laut.