Das Hotel liegt in eine sehr schöne Lage . Das Personal ist überal freundlich und zuvorkommend . Das Angebot an Speisen und Getränken ist reichhaltig und schmackhaft. Die Freizeitangebote sind ebenfalls sehr gut. Wir können diese Hotel weiter Empfehlen.
Nichts auszusetzen,sind die 3.Woche schon hier,Küche,Service,Spa, Dessertecke super. Jede Toilette auf Gelände immer sauber. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles Top
Wir sind mit 2 Kindern (beide 11 Jahre) angereist Es ist alles bestens. Wir waren vor zwei Jahren hier. Man erkennt sofort eine wesentliche Verbesserung an Qualität und Auswahl. Das Essen ist sehr vielfältig. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Vor allem für Kinder gibt es eine riesen Auswahl. Das Unterhaltungsprogramm für Kinder ist gut. Sehr lobenswert ist das Personal mit 5 Sterne.
Das hotel hat mir sehr gut gefallen.Ich war zum ersten mal hier im haus.Es passt einfach alles.Habe mich sehr wohl gefühlt.Das personal ist nett ,freundlich und sehr fleissig.Man kann das hotel auf jeden fall weiter empfehlen..Ich komme auf jeden fall wieder. Man ist hier rundrum in sehr guten haenden.Ich bedanke mich.
ein gut gelegenes und modernes Hotel, direkt am Strand gelegen und gleich in der Nähe der Hauptstrasse, sodass man schnell zu dem Märkten und Geschäften gelangt
Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand, was für mich ein absolutes Plus ist. Die Pool- und Parkanlagen sind sehr schön angelegt und es gibt ebenfalls eine schöne Relax Pool Anlage.
Von den div. Restaurants sind drei im Haupthaus und drei in der Anlage verteilt, sodaß es immer neue Eindrücke gibt.