Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder
Wir waren das erste Mal in der Turkei und im Concorde Hotel. Wir können es gerne weiter empfehlen. Das Personal war überall sehr freundlich. Essen und Sauberkeit hat auch sehr gut gepasst. Nur braucht das Hotel unbedingt eine Renovatıon.
Es war alles perfekt! Guter Service,, leckeres Essen. Muss ich eherlich sagen, Von Rezeption, bis Kellnern, von Zimmer Frauen bis Küche Alle sind sehr freudlich.
Optımale Lage ın Flufhafennaehe , Strandnaehe top Schoenes Voyer Tolle Restaurants Fantastısches Buffet Pools optımal Gartenanlage sehr schoen Anımatıon dezent und gut Poolbars sehr gut und überall freundlıches Personal
Wir wollten vor dem Winter nochmal Sonne tanken und haben uns für das Concorde entschieden da wir mehrere Leute kennen die schon dort waren und zufrieden waren, wir waren es auch.
Die 12 Jahre merkt man schon, es sind permanent moderat zum täglichen Betrieb Renovierungsarbeiten zu vermerken, vieles wird jedoch im Winter gemacht werden (neue Bäder usw.)
Das Gestaltungsmotiv des Hauses ist das Übrschallflugzeug Concorde, das der Grundriss und die Gestaltung der "Spitze" mit Cockpitfenster nachempfinden. Vista Lobby Bar mit kundigem freundlichem und hilfsbereitem Personal, das gerne Kundenwünsche erfüllt. Das Hotel könnte innen z.T. ein Facelift gebrauchen, denn stellenweise sind Ecken und Verkleidungen etc. etwas abgeschabt. Insgesamt aber sehr sauber und gut in Schuss gehalten. Es ist kein Glamour-Hotel wie viele andere *****Hotels, sondern alles in allem eher…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu jeder Jahreszeit ein perfekter Urlaub
Der Nachschlag zu einem in diesem Jahr wunderschönen Sommer ist durchaus als Luxus zu betrachten. Aber die Buchung erfolgte bereits in der kalten Jahreszeit und so ein Sommer war nicht zu erwarten. Das Ziel ist wie immer die türkische Riviera. Hier gibt es unzählige Hotels, die im Spätsommer/Frühherbst interessante Angebote liefern. Das Mittelmeer liegt in unmittelbarer Nähe und hat jetzt die richtige Badetemperatur. Auch die frische Seeluft tut den Atemorganen immer wieder gut.
Wenn dann noch die Sonne…
Dieses Hotel bietet sich für einen Strandurlaub optimal durch seine Lage an. Es liegt zur einen Seite direkt am Strand, die andere Seite führt auf eine Straße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Beeindruckend ist auch die Gartenanlage, die zum Spaziergang einlädt.
Super Hotel!!! Die Pools und die gepflegte Garten-Anlage ist Traumhaft. Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Einrichtung und Sauberkeit der Zimmer finde ich toll. Das Essen ist lecker.
Ich fande die ganzen Mitarbeiter sehr gut besonders Bob, Denniz und David. Das ganze Hotel wirkt sehr symphatisch und sauber, ich kann es nur weiter empfehlen.