Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wiederbesuch ja, nur leider jetzt aufgeschlagen.
Ein schönes Hotel, ja mit kleinen Schönheitsfehlern, diese werden aber beseitigt. Das Personal ist sehr aufmerksam, wirklich Top. Bei den Reinigungsdamen angefangen bis zur Rezeption. Schöne Anlage und angenehme Atmosphäre.
Das Hotel liegt im Zentrum von Lara umgeben von vielen kleinen Shops und Geschaeften. Es besitzt eıne wunderschöne Grünanlage, die direkt zum Strand führt. Die Aussenanlage beınhaltet ausserdem eine Bar, an der man sich den ganzen Tag mit Getraenken seiner Wahl erfrıschen kann. Das Angebot für Kinder ist ebenfalls vielfaeltig mit mehreren Rutschen und einem Miniclub vorhanden. Auch für die Erwachsene werden eine Vielzahl an Animationen geboten, diese reichen von der taeglıchen Pool- Animation wıe der…
Die gesamte Anlage macht einen Eindruck. Dringender Sanierungsbedarf im Haus und an den Poolanlagen.
In der Dusche tröpfelt das Wasser ohne Druck und im periodischen Wechsel heiß-kalt aus der Brause.
Abends wirkt alles im Haus diffus.
Die Bedienungen sind überfordert, abends im Hauptrestaurant ein wirres Durcheinander und vor allem viel Lärm und wenig Plätze.
Gebucht hatten wir aufgrund der durchweg positiven Bewertungen und wundern uns jetzt.
Wir sind jetz 5. mal im Concorde Hotel und wie immer sehr zu freiden. Für uns ist die Gartenanlage fenomenal . Wenn man hier zu Tisch geht ist die vielfalt von Essen einmallig. Was noch zu sagen were das Personal ist eifah toll.
Die Anlage ist sauber und schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine große Auswahl am Buffet. Wir waren sehr zufrieden und kommen ganz sicher wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Gutes Hotel, Top Anlage, vıel grün. Gutes Angebot vür Aktıvıtaten für Gross und Kleın. Direkt bei der Ankunft würden wir sehr freundlich empfangen. Sehr Empfehlenswert.