Siegrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder
Gaestebetreuun g besonders nett. alle 3 Essen super Wır sınd das erste Mal hıer und sınd begeıstert. War ım Krankenhaus und das Personal hat sıch total um mıch gekuemmert soetwas gıbt es ın Deutschland nıcht
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Winterzeit in Concorde
hotel gut mıt kleınen abschrıchen aussen anlagen müssen erneuert werden auch dıe lamınatböden müssen drındent erneuert sonst alles ınordung
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel Concorde De Luxe Resort
lage ıst ın Lara mıtten drın . Alles Gut zuerreıchen. Essen ıst vıelseıtıg. Dıe Wünsche werden sofort erfüllt. Der Welnessbereıch ıst sauber und gross.
XXX(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist allgemein zu empfehlen. Sehr sauber und gepflegt, essen ist super. Außenanlagen ist schön.strand war sauber und gepflegt.
Tolga(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Wir waren zum erste mal im Concorde Hotel es hat uns sehr gut gefallen,Wir fühlen uns sehr wohl , Sehr sauberes Hotel, toll Lage. Essen Sehr Abwechslungsreich. Spa welness ist sehr gut. Es ist Sehr empfehlenswert.
Mahmut(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Hotel
Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr bemüht. Abwechslungsreiches Essen, groß Anlage, schöne Poollandschaft, geräumige, saubere und gepflegte Zimmer. Hotel liegt 20 min vom Flughafen Antalya entfernt.
Irfan sariyildiz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle hotelanlage mit kleinen fehlern
Zufriedenstellend hat unsere Erwartungen erfüllt essen war sehr gut Hotel Personal sehr nett Zimmer Reinigungs war sehr schlecht 14 Tage lang wurde nicht Staub gesaugt und letzte 3tage keine Handtücher und Badetücher bekommen wir müssten an Rezeption anrufen damit wir Handtücher bekommen sonst alles sehr zufriedenstellend
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Die Angestellten waren hilfsbereit, nett und freundlich. Unsere Aussicht auf die Poolanlage und Meer war hervorragend. Leider ist hast Hotel etwas in die Jahr gekommen und nicht mehr auf den ''neusten Stand'. Zu unserem Aufenthalt waren viele Einheimische sowie arabische Gäste anwesende, die sich leider sehr daneben benommen haben und die Atmosphäre etwas getrübt haben.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top
Das Hotel befinder sich an einem sehr schönen Ort. Es lıeg dırekt am Strand und man hat auch sehr gute Eınkaufsmöglichkeiten (Antalya Stadt ca. 20 min). Bellboy Faruk und Gastebetreuerın nurbüke haben sich sehr gut um uns gekümmert. Das Hotel kann ıch nur weiterempfehlen.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nach elf Jahren immer noch ein Top Hotel!
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Besonders zuvorkommendes und hilfsbereites, immer freundliches Personal in allen Bereichen. Servicebereitschaft wird im Concorde de Luxe groß geschrieben. Essen zu jeder Urzeit und in allen Bereichen sehr qualitativ und lecker. Danke an alle Köche. Super freundliche und hilfsbereite Rezeption. Besonders Ahmet und Tugce möchte ich besonders hervorheben. Für uns hatten sie immer ein offenes Ohr :) Die Bellboys Crew Faruk, Ali, Hasan und Mehmet Ali waren sehr zuvorkommend und…