Steffi(51-55)Deutschland
Passt Alles
Wir sind das 4. mal im Concorde Hotel und fühlen uns sehr wohl. Essen und betreuung sind sehr gut. Sauberkeit ist in ordnung. Aber Zimmer renovıerungsbedürftıg
Mona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, zu dieser Jahreszeit nicht voll ausgebucht und daher eine wunderschöne ruhige Zeit in diesem Hotel erlebt. Das Hotelpersonal ist super freundlich, sehr entgegenkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind recht groß und sehr sauber. Das Speiseangebot war sehr groß und auch sehr gut.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Top.
Sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem deutschsprachigen Personal, Sehr gutes Essen und herausragende Sauberkeit. Aber im ganzem Haus und an den Poolanlage muss dringender Renovierung gemacht werden. Aber trotzdem es war ein schöner Urlaub.
08.06. - 06.08.262 ERW
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes aber in die jahre gekommenes hotel
Sehr schönes leider in die jahre gekommenes hotel, was keine wünsche offen lässt. Leider hat uns der service und die freundlichkeit der mitarbeiter nicht so sehr gefallen, ebenfalls war es schwer jemanden zu finden der deutsch spricht.
Siegrid(66-70)Deutschland
Gerne wieder
Gaestebetreuun g besonders nett. alle 3 Essen super Wır sınd das erste Mal hıer und sınd begeıstert. War ım Krankenhaus und das Personal hat sıch total um mıch gekuemmert soetwas gıbt es ın Deutschland nıcht
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Winterzeit in Concorde
hotel gut mıt kleınen abschrıchen aussen anlagen müssen erneuert werden auch dıe lamınatböden müssen drındent erneuert sonst alles ınordung
Beatrix(51-55)Deutschland
Hotel Concorde De Luxe Resort
lage ıst ın Lara mıtten drın . Alles Gut zuerreıchen. Essen ıst vıelseıtıg. Dıe Wünsche werden sofort erfüllt. Der Welnessbereıch ıst sauber und gross.
XXX(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist allgemein zu empfehlen. Sehr sauber und gepflegt, essen ist super. Außenanlagen ist schön.strand war sauber und gepflegt.
Tolga(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Wir waren zum erste mal im Concorde Hotel es hat uns sehr gut gefallen,Wir fühlen uns sehr wohl , Sehr sauberes Hotel, toll Lage. Essen Sehr Abwechslungsreich. Spa welness ist sehr gut. Es ist Sehr empfehlenswert.
Mahmut(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Hotel
Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr bemüht. Abwechslungsreiches Essen, groß Anlage, schöne Poollandschaft, geräumige, saubere und gepflegte Zimmer. Hotel liegt 20 min vom Flughafen Antalya entfernt.