Jasmin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wirklich sehr zu empfehlen.
Das beste Hotel in dem wir Urlaub gemacht haben wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen schmeckt echt sehr gut.
Margo und Jan(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Winter zeit im Concorde mit gemütlichen leute
Hotel ist sehr alt. Nohmal dusche noch besser. Personel ist super, freundlich und bereit zu helfen mit alles. Diese wegen haben wir das Hotel mit 5 Punkten bewertet und nicht mit 6 Punkten.
Belvedere (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
hotel und umgebung sehr schön
Hotel war sehr schön, waren über Silvester da und kann nichts schlechtes sagen! Direkt an der Straße gegenüber vom Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Vermietungen für Autos, Motorroller usw
08.06. - 06.08.262 ERW
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gerne wieder
Super Hotel und alles perfekt - jeder Zeıt wıeder. Lage und Umgebung sınd sehr schön. Eın Ausflug zum Markt war eın Erlebnıs .
Gabriele(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Auf den Punkt getroffener Urlaub
Wir liessen uns einfach überraschen von den wunderschönen Internet-Bildern. Es war dann wirklich ein Traum, wo wir gerne wieder hinreisen.
Roland(71+)Deutschland
Immer wieder Concorde Hotel
Wir sind diese jahr 2. mal hier. Das Hotel ist sehr gut. Sehr guter Service. Abwechslungsreiches Essen und sehr saubere Zimmer. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Concorde Hotel.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
War das zweıte mal mıt Famılıe hıer. Bın ım ganzen sehr zufrıeden. Werden wıeder kommen. Hotel ,Essen Sevıce war sehr gut. Leıder werden dıe Poolregeln nıcht mehr beachtet und kontrollıert. war vor paar Jahren besser. Ich hoffe das sıch das wıeder bessert.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert
Wir sind schon das 17 mal hier und fühlen uns immer sehr wohl. Wir kommen auf jeden fall im September wieder. Personal ist immer nett und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel weiter Empfehlen.
Sevi(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Concord frühlings empfelun
Sauber.sehrnet. Freundlich. Hilfsbereit. Zimmerservice. alles war so wie es beschrieben war. von der Reiseagentur
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Urlaubshotel und Umfeld
Allgemeın schoene Anlage fğr erholsame Ferıen mıt der Famılıe. Essen und Essenauswahl ım grossen und ganzen für jeden etwas dabeı. In eınzelnen Bereıchen des Hotels muss über notwendııge Renovıerungsmassnahmen nachgedacht werden und auch begonnen werden um den Standard zu halten.