Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderbar, wir kommen wieder
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub mit allem was das Herz begehrt. Die freundlichkeit des Personal ist unbeschreiblich. Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit umgehend erfüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir kömmen das Hotel uneingeschraenkt weiterempfehlen.
Sefedin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel
Super Gelegen sehr Nah zum Strand. Es sıeht genau so aus wıe es auf den Bıldern Dargetsellt wırt. Dass Hotel ıst sehr Famılıen Freundlıch , dıe Mıtarbeıter lassen keıne Wünsche offen. Dass Essen und Trınken hıer sınd erste Klasse. Dıe Anlage an sıch ıst sehr Schön und sehr Sauber.
ALBERT wIEBE(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel hat uns gefallen wir kommen wieder.
Uns hat das hotel sehr gafallen ,das zimmer, das Essen, die Bedinnung sowie Sauberkeit und Anlage waren in Ordnung. Wir waren für drei Wochen im Januar-Februar 2019 im Hotel trotz der Schulferien war es Gut.
Edna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen gerne wieder
Das hotell ıst sehr gut ıch bın sehr sufrıeden dıe zımmer madchen ıst ganz freundlıch beı dıe ınformatıon auch gut dıe auch uns geholfen beı unsere fragen essen sehr gut servıce personal sehr sufrıeden
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne
Eıne sehr schöne, saubere Anlage. Für jeden was dabeı. Leckeres Essen- gute Auswahl, frısch und abwechselungsreıch.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
27. Mal in der Türkei
Hotel ıst schön, aber hat Renovıerungsrückstand. Trotzalledem ıst alles wırklıch schön und deshalb für uns empfehlendswert . dıe Gaestebetreuung (Frau Tülay) war sehr zuvorkommend. Sechs Sonnen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Empfehlenswert
Sehr gute Lage. Preis- Leistung ist sehr gut. Gutes Personal und Service. Die Aussenanlage und Poollandschaft sind gepflegt.
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Empfehlenswert
Emphelenswert super service und lecker essen.hamam sehr schön meistens sehr viel voll sogar im april. Ich kann diese Hotel weiter Empfehlen.
Zafer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Winterurlaub
Alles prima nette personalien sehr hilfsreich ich würde es gerne weiter empfehlen nette umgamg mit den gästen . Nahe zu flughafen .
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel direkt am Meer
Schöne Anlage direkt am Meer - Essen und Sauberkeit leider nicht 5 Sterne. In der Hauptsaison vielleicht besser aber im Frühling würde ich nicht noch einmal dort hin reisen wollen.