Wir waren schon in sehr vielen Hotels in Lara uns verschlaegt es immer wieder ins Concorde. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich. Auch die Umgebung ist sehr Zentral. 10 min vom Flughafen und ausserhalb gibt es sehr viel Möglichkeiten zum Einkaufen. Der Pool ist sehr schön und gross und es gibt noch einen Relax-Pool. Wir waren schon das vierte Mal im Concorde und werden bestimmt wieder kommen.
Wir sind zum erste Mal İn Concorde Hotel und auch in Türkei sind absolut glücklich und zufrieden
Der Service, Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Wir kommen gerne wieder
Eine traumhafte Gartenanlage und eine tolle Poollandschaft sind die Highlights des Hotels. Die Zimmer sind sauber und ziemlich groß. Leider herrscht beim Essen eine sehr unentspannte Atmosphäre, da das Hotel vor allem osteuropäische Gäste beherbergt, die scheinbar Angst vor einer Hungersnot haben.
Schönes Hotel mit großem Garten und Poolanlage. Super Service. Essen sehr gut. War schon zum 3. Mal da und komme wieder. Zimmer sauber. Sehr nettes Personal.
da ıch schon letztes jahr hıer war und dıeses jahr nochmal gekommen bın sagt schon alles. ıch bın mıt meınem mann und meıner geschwıster gokommmen. Das Hotel gefalt und allen sehr gut. Ich Persönlıch fındes das gesamte Hotel Team zuvorkommen, freundlıch und nett. Alles war gut und gepflegt.
Schönes Hotel zirka 30 min vom Flughafen. Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel in allen Bereichen super. Super Service , alle Mitarbeiter immer freundlich, nett und zuvorkommend, super Essen, schöner Spa Bereich mit mehreren Pools und Saunen. Die Anlage sehr sauber ebenso wie das Zimmer. Möglichkeit Tennis, Fußball und Volleyball zu spielen.
Einfach empfehlenswert!
Das Hotel hat eıne vorzüglıche Lage und bıetet den Gaesten alles was man wür eınen tollen Urlaub benötıg . Dıeses Hotel kann man bedenkenlos weıteremfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein sehr schönes Hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage zum wohlfühlen und entspannen. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt nette Animation aber nicht zu aufdringlich. Eine sehr schöne und gepflegte Poolanlage. Besonders haben mir die liebevoll gepflegten Grünanlagen gefallen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, es war zu jeder Mahlzeit für jeden Geschmack etwas dabei.