Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel
Wir sind gerade vor Ort. Und das Hotel ist richtig gut. Vor allem das Personal ist sehr freundlich. Das Essen sehr gut. Können nur weiterempfehlen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel Concorde ıst eın sehr modernes und sauberes Hotel. Das Personal ım Hotel ıst super freundlıch und beı Problemen versuchen sıe ıhre bestes Lösungen zu fınden. Dıe Poolanlage ım Hotel ıst sehr gross und Sauber.
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Einwandfreier Service
Einwandfreier Service. Sehr empfehlenswert Freundlichkeit in allen Bereichen. Super rundum Unterhaltung. Klasse
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Toller Urlaub, Hotel braucht Renovierung!
Ich war nun mit Freunden das 4 oder 5 mal da. Am Anfang war es für uns das beste Hotel am Strand. Es hat sich viel getan. Wir haben einen tollen Urlaub gehabt, Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellness-Bereich ist gut und preislich okay. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und teilweise auch nicht mehr sauberzukommen. Hier muss unbedingt was getan werden, das gilt auch für die Bar und weitere Räume. Ansonsten war das Hotel sehr sauber.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder Concorde Hotel
Sİnd zum 3 mal alls gruppe hİer ,Kommen naechstes jahr wİeder,schönes strandhotel mit tollem Essen , Eİnkaufsmöglİchkeİten dİreckt vor dem Hotel.
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein sehr sehr empfehlenswertes und tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit tollem Ambiente, wo auch absolut ALLE Wünsche/Erwartungen erfüllt werden. Einfach TOP!!!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles super
Das Hotel befındet sıch dırekt am Strand. Es besteht dırekter Kontakt zur Gaestebetreuung. Zımmer sınd grosszuegıg und modern ausgestattet. Dırekter Blıck auf das Meer. Verschıedene Restaurants stehen zur Auswahl. In den Shops des Hotels laden zum Bummeln und Kaufen eın. Das Hotel eıgnet sıch super als Famılıenurlaub.
Burghard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel mit Verbesserungspotential.
Das Hotel ist sehr schön und großzügig;allerdings besteht etwas Renovierungsbedarf.Der Teppichboden und die Sitzflächen der Stühle sowie die Matten der Liegen am Strand sind teilweise schmutzig.Sehr viele Osteuropäer und Araber,die es teilweise an gutem Benehmen fehlen ließen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel haben uns gut erholt
Wir waren jetzt zum 4 mal da.Alles ist ok.Freundliches Personal uns wurde immer geholfen.Schöne Zimmer große Gartenanlage.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert !
Wir waren jetzt zum 2.Mal in diesem Hotel. Haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt. Die Gartenanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Empfehlenswert auf jeden Fall, obwohl mittlerweile ein Gebühr von € 10,00/Person erhoben wird sind die a la Card Restaurant. Spitzenküche ! Der Strandbereich ist sehr schön aufgeteilt und wirkt aufgrund seiner Größe nie überfüllt, wie z.B. bei einigen Nachbarhotels. Ein Highlight hier sind die Standpavillons, für die eine Gebühr von € 40,00 erhoben wird. Dafür bekommt man aber auch…