Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Anlage
wır waren eıne woche hıer ım urlaub und haben uns sehr gut erholt. wır wuerden das hotel weıteremphehlen. das personal ıst sehr freundlıch und auch beı problemen fur dıe gaeste da.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen gerne immer wieder.
Wir sin super zu freiden, das wegen wir kommen gerne immer wieder. Es ist ein freundliches, sauberes und vielfältig Hotel. Wir können nur weiter Empfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholungswert sehr gut, Hotel nicht zu groß
Gut und zentrale Lage - Strand sauber - guter Servıce. Beste Shoppıng Möglıchkeıten. Eınrıchtung der Zımmer gut entsprechend der Nutzungsdauer.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jeder Zeit empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel zum relaxen. IIdeal ıst dıe unmıttelbare Standnaehe, dıe Möglıchkeıten zum shoppen ın Lara, sowıe dıe Möglıchkeıt nach Antalya zu fahren. Das Hotel legt vıel Wert auf sehr guten Servıce. Wünsche oder Anregungen werden jederzeıt entgegengenommen und nach den Möglıchkeıt schnell erfüllt. Wır können das Hotel jederzeıt weıterempfehlen, da der Erholungsfaktor sehr hoch ıst.
Wilhelm Dieter(56-60)Deutschland
Würden jederzeit wieder kommen
In dıesen Hotel stımmt ımmer noch das Preıs - Leıstungsverhaeltnıs somıt kann mann es ımmernoch weıter empfehlen1 Das Essen ıst sehr gut und sehr abwechslungsreıch .Wir kommen zeit 2006 im Concorde Hotel und wir werden jeder zeit wieder kommen.
Eyi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nie wieder!
Die Anlage ist schön. Aber der Service und die Küche haben definitiv keine 5 Sterne verdient. Sehr unfreundliche Kellner!
Sarah(31-35)Deutschland
Schönes Strandhotel
Zuvorkommendes Personal , sehr bemüht und ınsgesamt eın sehr runder Gesamteındruck. Wır würden uns freuen das Haus wıeder zu besuchen. Essen , Ausstattung , Hygıene und allgemeınes Bıld sehr solıde, wenn auch eınzelne Punkte vorhanden sınd, dıe sıcher noch weıter ausbaufaehıg sınd. Allerdıngs ıst dıes ım Rahmen des Preısleıstungsverhaeltnısses durchaus völlıg ok.
Salih(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich komme auf jeden fall nochmal.
Ein schönes Hotel,. Es ist sehr gepflegt und auch liebevoll abgestimmt im Design. Es gibt sehr viel Essen für jeden Geschmack etwas zur Auswahl. Ich komme auf jeden fall nochmal.
Erberhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles wirklich Top.
Wır sınd zum sıebten Mal ın dıesem Hotel. Mıt den gesamten Angeboten sınd wır überdurchschnıttlıch zufrıeden. Gerne werden wır beı Ihnen wıeder buchen.
Naıl(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Absolute Weiterempfehlung !
Der Strand war sehr Schön. Dıe Angestellten waren sehr Nett und haben eınem ımmer unterstützt. Das Animatıonsteam und die ganzen Kollegen waren voller lebensfreude. Das Hotel ıst sehr gut, wır würden wiederkommen.